向左打方向盘有点异响

12240771 比亚迪G5
0浏览/2023-05-26 10:33/发布于 广西
+关注
14年手尊。低速时,向左打方向盘,准备打死掉头,但是还没打死。每次都会有声音响,咯噔一下。去4S检查一次。但是没检查出。不懂是啥问题。有哪位车友碰到过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

五个金桔 关禁闭 已屏蔽
这个应该那个顶胶还是什么有问题,我之前是向左打死掉头然后方向盘回正的时候,右边有“叭”的一声,后面我换了四条减震,老板他拆了我右边减震的时候说有个轴承还是顶胶什么的坏了,然后我就换了,50多块钱换完就再也没响声了。
2023-05-26 18:31 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

新巴尔虎右旗989 关禁闭 已屏蔽
这种情况多数出现是转向机的问题,如果转向时异响声有较大,那么有可能是转向机配合齿轮间隙过大造成的,建议更换转向机。初次意外转向横拉杆球头老化,那么就会造成汽车方向盘抖动和声响的情况,这种情况通常都是更换转向横拉杆球头,并且在更换后进行四轮定位。
2023-05-26 15:42 来自北京 回复
共有条对话 >
五个金桔 关禁闭 已屏蔽
这个应该那个顶胶还是什么有问题,我之前是向左打死掉头然后方向盘回正的时候,右边有“叭”的一声,后面我换了四条减震,老板他拆了我右边减震的时候说有个轴承还是顶胶什么的坏了,然后我就换了,50多块钱换完就再也没响声了。
2023-05-26 18:31 来自广东 回复
共有条对话 >
大王要我来巡山漏 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

我车也有这个情况,低速调头或打死方向的情况下会疙瘩一声,问过修车人,说是顶胶的问题。

2023-06-05 14:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
12240771 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

在广西南宁本地的一个朋友推荐的维修店铺处理了。190带零件。

下图看中间的顶胶的轴承盖都变形了

2023-07-16 12:44 来自广西 回复
共有条对话 >
天津车友1422478 关禁闭 已屏蔽
更换左桥头
共有条对话 >
虚度年华88 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

换减震上面那个轴承,我的就是

2023-10-08 18:37 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
码表不过100 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
车型一样,问题一样我自己找的修车店让我再开2万公里先然后找他
2023-10-11 09:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56