25刷动力问题

子墨0525 宝马X3
0浏览/2023-06-25 11:50/发布于 山东
+关注
车友们有没有刷动力了啊,22款25i刷动力对车有没有伤害?4S店还给质保吗?油耗会不会增加?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

要动力就直接上30不好嘛,非要外面刷个程序,钱花了,心里还没底,万一出问题不赔大了,质保也肯定不会保的。

2023-06-25 13:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
汇诚超声波 关禁闭 已屏蔽

要动力直接上30  刷动力要不等着过保  而且现在的ECU锁了  刷不了

2023-06-25 14:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
22款以前的像28i和25i可以刷,22款以后的25不建议刷了,发动机虽然一样,但是25的发动机内材质和配套的散热系统与30的不一样了,25刷后的出问题概率大大增加。
2023-06-25 15:20 来自山东 回复
共有条对话 >
tsinghui 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
建议置换30
2023-06-25 15:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
主机厂高级职工 关禁闭 已屏蔽

不影响质保,油耗会增加

2023-06-25 16:09 来自河北 回复
共有条对话 >
crmnet 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

动力挺好,刷了干嘛?赛车?

2023-06-25 19:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
第一,25i不建议刷,以前的28i刷一阶可以到30i的水平,因为28和30发动机、地盘、刹车等等系统都是一样,而25i一直跟28、30发动机不是一个型号的,真的刷了还需要升级其他配套附件,否则很容易爆缸。第二,自己刷了程序车出问题,是不能走质保的,因为质保也需要店里把所有材料提交给宝马,宝马同意了才行。第三,动力提升了,油耗肯定会有所增加,能量守恒定律说的。第四,目前国内刷不了22款的一阶,最少30的不行,需要把主机快递到欧洲,刷完了再快递回来,差不多需要三个多月的时间,当然不差钱的单说,只是有刷的钱直接上原厂的30或者m40不香吗?
2023-06-25 23:32 来自北京 回复
共有条对话 >
我青蛙王子 关禁闭 已屏蔽
建议直接开运动模式动力也足
2023-06-27 10:44 来自广东 回复
共有条对话 >
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
小刷个一阶没啥事,油耗肯定是会涨一些的,去4s之前把系统还原就行啦
2023-06-28 12:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
赤峰利哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我20款28i是刷了,动力提升明显。
2023-07-03 11:15 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56