19款GS5排放系统故障?

伴生7738
0浏览/2022-10-03 19:34/发布于 河北
+关注
之前出现过一次   之间不过20天

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红拂女 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-04 06:40 来自山东
    共有条对话 >
    534907854 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    积极向上的心态
    2022-10-04 08:22 来自山东 回复
    共有条对话 >
    红拂女 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-10-05 09:44 来自山东
      共有条对话 >
      传祺GS4
      嘿嘿嘿嘿嘿
      2022-10-05 11:33 来自山东 回复
      共有条对话 >
      流年呐么伤gan 关禁闭 已屏蔽
      换个炭罐电磁阀
      2022-10-05 18:44 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      传祺GS4
      快快快快快快
      2022-10-06 10:39 来自山东 回复
      共有条对话 >
      红拂女 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-10-07 07:38 来自山东
        共有条对话 >
        传祺GS4
        哈哈哈哈哈哈
        2022-10-08 00:45 来自山东 回复
        共有条对话 >
        传祺GS4
        去店里了看看吧
        2022-10-09 10:00 来自山东 回复
        共有条对话 >
        江湖小人物 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS5

我之前也是,反复出,去4s店换了个这个就好了。

2022-10-09 12:59 来自天津 回复
        共有条对话 >
        传祺GS4
        不知道怎么回事啊
        2022-10-10 09:00 来自山东 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        传祺GS4
        就看看你了解一下
        2022-10-11 06:42 来自山东 回复
        共有条对话 >
        连云港车友1405978 关禁闭 已屏蔽

我加过两次油品不太好,出现过两次,第一次找朋友消了故障码,第二次找4s店要收钱消,加油后跑了几十公里自动消失了

共有条对话 >
        伴生7738 楼主 关禁闭 已屏蔽
        自己换了个碳罐电磁阀就好了 很好换 自己就可以换
        2023-06-17 07:52 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        上海车友2174540 关禁闭 已屏蔽
        纳5

有没有出现过第一缸缺压情况,出现故障后有没有抖动厉害,,,,我的情况就是这种抖动厉害 换了火花塞和点火线圈,清洗过节气门,现在还是出现排放故障和抖动,现在检测出第一缸缺压。。。哎  还不知道又要去排查什么问题了

2023-10-11 09:11 来自上海 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56