美帝德州sonata 2.0t 一个月提车驾驶心得

全部回复 只看楼主

蔚揽色的海洋 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
大灯 黄色转向 好看
蔚揽色的海洋 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
美规 的 这车 没后排 空调口
cx841119 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
太喜欢2.0t的了!动力杠杠的。
高价位 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
好生羡慕,海淘个发动机回来
之家车友6904640 楼主 关禁闭 已屏蔽

裤头的酷 2016/09/27 14:36:30 发表在 42楼

美规 的 这车 没后排 空调口

是的 后排没有 不过平时就我一人开 最多带一朋友 后排基本不坐人 也无所谓啦
2016-09-28 09:08 回复

cx841119 2016/09/27 14:48:12 发表在 43楼

太喜欢2.0t的了!动力杠杠的。

动力是不错 比我之前lancer的2.0自吸好不少
2016-09-28 09:09 回复

高价位 2016/09/27 22:07:51 发表在 44楼

好生羡慕,海淘个发动机回来

额 国内现在应该也有别的不错2T发动机吧
2016-09-28 09:09 回复
布拉格8762 关禁闭 已屏蔽
途昂
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1136849857 关禁闭 已屏蔽
    方向盘方向反了吧
    0ku4srb0 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    本楼已被删除
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      广州车友5948368 关禁闭 已屏蔽
      前些年,索纳塔销量确实很高,而且质量都不错,更难得是遇到好的卖家。
      阳泉车友0323200 关禁闭 已屏蔽
      楼主UTD的吧,你这照片一看就知道在哪拍的,顶起来!!!
      A喵的猫 关禁闭 已屏蔽
      领克05
      德克萨斯
      风继续吹LK 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      2T K5过来顶你,这台发动机动力比蒙迪欧CC君威都要强
      nil0falcon 关禁闭 已屏蔽
      好嘛楼主洗车的这地方我也经常去。。。
      随风缘201415 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      内容正在审核···
        sd970755 关禁闭 已屏蔽
        差评,貌似后座没有空调出风
        阿呆有个阿妹 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        小歪20125 关禁闭 已屏蔽

北落师门一点光 2016/09/21 10:31:54 发表在 13楼

我不信这个 只是女朋友送的有纪念意义 还有 金阁寺是佛教 严格讲信的是释迦摩尼 并不是日本本土的神

楼主不用在乎这种人的。还日本的神。无知。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56