一直爱锐志,减肥圆梦,申请认证车主

全部回复 只看楼主

TomandJerry0 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

SilviaS14 2017/03/23 17:09:59 发表在 15楼

有钱就gtr了

凯美瑞卖了?
石家庄车友9450931 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    钱包里的他他他他 关禁闭 已屏蔽
    可以啊骚年,我从208斤花了7个月减到155,也是纯运动,相当痛苦
    锐志我想爱你不容易 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    顶楼主,我的是凯美瑞,没开过锐志。想请教下您,锐志跟凯美瑞,空间和油耗真的比凯美瑞差很多吗?舒适性哪个好?我非常喜欢锐志,希望楼主解答下,感谢了
    呼和浩特车友1106244 关禁闭 已屏蔽
    你有什么问题 关禁闭 已屏蔽
    恭喜广东车友提得爱车
    佛山车友1681114 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    石肯又米差5多20出头多D落地,可惜试驾车都无,隔离提了阿特兹2.5,不过锐志舒适好多尤其那个手扶箱
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    不错
    折子戲_ 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    没上牌改前网给过?
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    有点香港车的味道了 V6已经要成为丰田绝唱了 必须珍惜
    佩恩六道2013 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    2gr走起啊 哈哈
    大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
    ce_ci 关禁闭 已屏蔽

锐志我想爱你不容易 2017/03/26 19:22:13 发表在 24楼

顶楼主,我的是凯美瑞,没开过锐志。想请教下您,锐志跟凯美瑞,空间和油耗真的比凯美瑞差很多吗?舒适性哪个好?我非常喜欢锐志,希望楼主解答下,感谢了

油耗和舒适性肯定是凯美瑞好 锐志驾驶感受要比凯美瑞好 家用是凯美瑞好很多 堵车锐志油耗高
    雅阁

ce_ci 2017/03/26 21:42:57 发表在 34楼

油耗和舒适性肯定是凯美瑞好 锐志驾驶感受要比凯美瑞好 家用是凯美瑞好很多 堵车锐志油耗高

原来这样。不过即使是这样,我还是喜欢锐志
    雅阁

ce_ci 2017/03/26 21:42:57 发表在 34楼

对了,静音哪个好
    ce_ci 关禁闭 已屏蔽

锐志我想爱你不容易 2017/03/26 21:45:35 发表在 36楼

对了,静音哪个好

半斤八两 如果锐志是18寸脚的配置 需要吵一点和颠簸一点
    雅阁

ce_ci 2017/03/26 21:48:19 发表在 37楼

半斤八两 如果锐志是18寸脚的配置 需要吵一点和颠簸一点

谢谢啦
    lxlovecw1314 关禁闭 已屏蔽
    乐从凯美瑞路过
    Hose苍穹 关禁闭 已屏蔽
    V6?后驱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56