丰田逸致后梁生锈4儿子维修要一万多,有车友遇到这种情况吗?

空中花园2
0浏览/2023-08-27 18:48/发布于 广东
+关注
原本发现油箱下托架生锈去4儿子评估说车梁都要换,是不是4儿子坑爹啊?

首先发现这个油箱下托架两边锈蚀想去4儿子换件

4儿子师傅看了下说可能要钣金师傅切割换后梁了

内衬有颗螺丝坏掉牵开一半能发现连接托架那里也有锈蚀,但是4儿子师傅都不拆内衬看到整条梁就直接评估要切割换梁心里感觉不太靠谱

果然评估价格十分感人,修理时长评估为一周

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
广东沿海吗
2023-08-27 20:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
qjlyfx 关禁闭 已屏蔽
以前看到一个车友发的贴也是这个地方锈蚀比这个还严重。
2023-08-28 07:06 来自河北 回复
共有条对话 >
温州手动档逸致 关禁闭 已屏蔽
逸致

细的这一根横杆,去年我曾因为修路压到一块石板弹起来打弯了,本来想敲回去继续用,怎奈太硬了,去4S换了一根原装的配件185,工时100。我也沿海城市,这几年也经常去海钓,车经常停海边码头,但是底盘没有一点锈迹。

2023-08-28 10:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
逸致

我怎么看都感觉你去的这家店有点黑啊,这一根细的横杆是两头带有两个铁片的,一边好像是两个螺丝锁紧的,从图片上看好像除了这根横杆,其余部份锈蚀并不严重啊

2023-08-28 10:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
逸致

建议换一家4S店,估计就是一根横杆就能解决问题,不到300能搞定

2023-08-28 10:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
逸致

2023-08-28 10:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
autohp 关禁闭 已屏蔽
我原来的车后梁除雪剂腐蚀的,在走村路时突然折断,原地趴窝,幸亏是小道,高速不堪设想,拖车来了,拖到就近维修点,四百元后梁+更换工时
2023-08-30 18:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
壹加壹2012 关禁闭 已屏蔽
逸致
看看我的贴一样是湛江霞山,一样生锈1000多修好,现在都不开东提那边路了
2023-08-30 18:30 来自广东 回复
共有条对话 >
toyinattic 关禁闭 已屏蔽
逸致

换后桥整体加上那根横向稳定杆,就算加上工时的话应该到不了一万,我估计最多八千左右差不多了。

2023-08-30 18:42 来自北京 回复
共有条对话 >
温柔一刀_007 关禁闭 已屏蔽
逸致

沿海城市,新车时最好做底盘装甲。

2023-08-31 09:57 来自北京 回复
共有条对话 >
愤怒的兔子115 关禁闭 已屏蔽

海边潮气重, 建议喷底盘装甲。

2023-08-31 10:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
广州车友4499453 关禁闭 已屏蔽
经常去海边吗?!
2023-09-06 10:37 来自广东 回复
共有条对话 >
鹦鹉螺nqh 关禁闭 已屏蔽

腐蚀挺严重的

2023-09-06 11:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
台州H6 关禁闭 已屏蔽
逸致
是不是烂的右边啊
2023-12-01 14:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
海一涛 关禁闭 已屏蔽
逸致

4S可以单独更换的,换家店吧。我单独换过。价格和前面说的一样,2百多

01-06 16:59 来自山东 回复
共有条对话 >
北方狼主 关禁闭 已屏蔽
锈成这样了
04-12 22:23 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56