【朝阳博越车友会】2016年,博越是我最心爱的礼物!

全部回复 只看楼主

阳泉车友6683922 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
都没有560律动的音响好,汗颜啊,这么贵,还有主驾座椅面斜度太大,坐久了不舒服,就不能改进一下吗,吉利
cornerjl 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

爱优信纸业 2017/04/13 09:47:28 发表在 321楼

都没有560律动的音响好,汗颜啊,这么贵,还有主驾座椅面斜度太大,坐久了不舒服,就不能改进一下吗,吉利

的确。个子高的人座椅的确不太舒服
2017-04-13 09:48 回复
臧凯007 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样?
重庆机油狗 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
车尾确实难看
jxg0808 关禁闭 已屏蔽

cornerjl 2017/04/13 09:38:29 发表在 316楼

现在好多了吧。不用等太久

看啥颜色的 像白色的 现车都有 可要是来点个性的 比如红色的 那就要等了 等达到一定批量生产数 不过其它车也是这样
博越

jxg0808 2017/04/13 11:11:32 发表在 325楼

看啥颜色的 像白色的 现车都有 可要是来点个性的 比如红色的 那就要等了 等达到一定批量生产数 不过其它车也是这样

红色的博越感觉一般吧。不够靓
2017-04-13 11:22 回复
官宦之舟 关禁闭 已屏蔽
哇塞,你那里还有这么美的地方
猫与气球 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你的CD装在哪里?
南京车友3746899 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波阿清 关禁闭 已屏蔽
    买顶配的只能说是种情怀
    博越

猫与气球 2017/04/13 11:56:38 发表在 328楼

你的CD装在哪里?

座椅下面
    2017-04-13 13:15 回复
    独舞精彩 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    楼猪就是传说中的朝阳群众
    吉利的博越 关禁闭 已屏蔽
    博越
    厉害了
    吉利的博越 关禁闭 已屏蔽
    博越
    请问哥你用的什么设备呢?
    阜新车友7027281 关禁闭 已屏蔽
    啥时候吉利能出个像普拉多或揽胜那样的七座suv呢,到时候绝逼买一辆!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56