ATSL迟来的作业!高性能!大马力!

qwertyuiop124
0浏览/2017-07-31 10:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

提车一个月了,由于一直太忙,今天才发作业。不过也正好说说这一个月的用车感受。
今年6月份的时候和哥们儿吃饭聊天就谈起了人生,觉得现在的生活过的有点儿太安逸,整天就是吃吃喝喝玩玩闹闹的,一点儿人生目标都没有,过的有点儿麻木了都。后来说不行,一定多少的要有点儿小目标(当然,不是一个亿那么大),要不就换个车吧,再贷个款,每月还点儿小贷,省的无压力一身轻,要不这钱每个月也吃吃喝喝都花了留不下。
说干就干,第二天在汽车之家上看了一天。主要看的30W左右的车,一开始商定的从奔驰C、宝马3、和A4这三个挑一个,可后来看中的配置办齐了基本都奔着40w去了,有点儿超预算了。后来哥们儿说不还有凯迪拉克么,马力还大。我就关注了一下,这可好,不看不知道一看吓一跳啊,各种配置一跟BBA品牌一比,简直完爆他们啊,让我一眼心动的就是ATSL在2.0T同级别里的大马力和变态扭矩,279马力、400扭。要知道BBA里高功率版本的才有350多扭,而ATSL的400扭是标配。我紧接着就是看各种ATSL的评车、测车相关视频。奔驰开着无聊、宝马给你一堆这辈子都用不到的鸡肋功能、奥迪烂大街。主要还是动力!动力!动力!完爆BBA!
说时迟那时快,用一天的时间了解完ATSL,第二天和媳妇就去订车,转了几个4S店,最后到达世行华威店,最终选择这个店购车的原因,就是感觉销售很热情,第一印象非常好,可想而知,接下来的洽谈在一片祥和的气氛中顺利进行,最后当天就把车给定了,不过因为这个店价格在北京应该是最实惠的了,所以买的最好,结果就是没现车,要等10天左后,不过既然价格这么实惠了,也就不在乎这10天8天的,最后交了定金,开开心心回家等车。
这其中还有个小插曲,车到当天4S店打电话说车今天上午到了明天可以提车了,我这个兴奋啊,可偏偏就在下午,天气预报发出了北京晚上特大暴雨加冰雹蓝色预警!我勒个去,我的小车车要被冰雹砸了可怎么办,瞬间心头一万头**飘过,同时朋友圈里陆续收到北京周边各地刮大风下冰雹的小视频,我去,我这个心啊,甭提了,马上大雨就要进京了,啊啊啊,咋办!问4S店说他们正在积极的做准备工作,请我不要担心。后来傍晚时候,销售刘京给我发过几张照片,是他们店里的人一下午都在为停车场搭网棚,就是为了客户的车不受损失,看了照片那几个哥们儿搭网棚的努力劲儿,我这悬着的心终于是放下了。
艾玛,说太多了,下面就说说这一个月的用车感受。首先,最直接也是感受最明显的就是动力,跟我之前那个日产骐达简直就是一个天上一个地下。毕竟骐达是个1.6自吸的家用版代步车,而这ATSL是个2.0T涡轮增压小钢炮,还用了单涡轮双涡管的技术进一步增加扭矩,在同级别2.0T里无论在数据和实际表现来讲都是当之无愧的2.0T之王啊!我有一天就想看看它有没有说的那么好,晚上在一条车少的路上来了个地板油,我去,真是感觉有个壮汉在背后踹了我一脚,而且还一直踹一直踹,动力可以说不仅是超充足,而且还源源不断,就好像它有一身的劲儿不知道什么时候才能使完,媳妇在旁边直说“慢点儿慢点儿,我头晕”哈哈哈哈。说完加速就不得不提刹车,动力大更要刹的住才行,我试刹车的时候媳妇说什么也不坐了,说害怕!说实话我地板油到后程自己也有点儿害怕了(那个劲儿真的有点儿太猛了),不过不能表现出来,不过还是安全第一,希望大家在保证安全的前提下玩车!这车原车卡钳是brembo的(就是保时捷用的那个),所谓大马力要配好卡钳,这点凯迪拉克做的还是比较厚道的。而且车内音响还是bose的,我平时在听收音机的时候都感觉声音很浑厚,很有质感。就更甭提听自己下的无损音质的音乐了,凯迪拉克竟然在一个硬朗的小钢炮的身上装上了这么好的音响,能在飙车的时候又能做到有豪华的视听享受,赞一个!大硬件儿都没的说,接下来我也吐槽一下它的小问题。首先,就是这个储物空间,能放东西的地方真的不多,感觉它就是为了运动而生的,根本没考虑到我们大部分时间是用它来生活的而不是飙车去的。在一个就是它的中控面板,看着确实很高级感,全钢琴烤漆的好材质,可就是跟个指纹收集器是的,一天用下来,我去,各种指纹在上面。再有,让我最最受不了的就是它一个美国豪华品牌,各种硬件用的都是相当好的,什么动力大啊,卡钳是保时捷同款啊,bose高级音响啊,车身轻量化铝质结构啊,防爆双层加胶车窗玻璃啊等等,都很牛逼!但你竟然竟然竟然用的是卤素大灯!!!什么情况?你把功夫都做在了实处,可你差这么一个大灯钱吗?竟然用卤素的!!!我强烈抗议这一点!所以我当时提车验完车后直接立刻马上就去换了个LED大灯。然后说说油耗,都说美国车费油,可能是个人习惯,再加上我家住郊区,平时不怎么堵车,油耗基本在9.5左右,高速的话是6个左右,这车高速真省油。而且美国车,至少是凯迪拉克,结实!!!绝对的结实,为了安全着想,这也是我最后决定买凯迪拉克的一个理由!
好了,说了这么多,最后也晒一下我的豪华小钢炮。欢迎大家多多交流

一进店就碰上这小美女,很热情,人很好的!

再来张生活照,人家还是单身,各位青年才俊可以去找她。。。买车哦,哈哈哈哈

就是这哥几个,在这里郑重感谢一下,有你们辛勤的付出,客户一定放心!

衬衫都湿透了

不是所有的车,都敢竖起尾灯

天气大好,带小白去遛遛

我最喜欢的角度

新的车标,霸气

停在这都觉得这么带感

对这个尾灯,真的欲罢不能

大鹏展翅

炯炯有神的大眼

最后来一张认证神器的~求版主加精~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大开普敦船长 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

顶lz,这是传说中的shafa吗?

一样新提凯迪拉克,时尚白

有空一起出去浪

2017-07-31 10:42 回复
qwertyuiop124 楼主 关禁闭 已屏蔽

大开普敦船长 2017/07/31 10:42:30 发表在 沙发

顶lz,这是传说中的shafa吗?一样新提凯迪拉克,时尚白有空一起出去浪

哇塞兄弟,秒回啊!必须沙发!哈哈哈
2017-07-31 10:46 回复
天津车友5498212 关禁闭 已屏蔽
不算钢炮。。。。属于轿跑
2017-07-31 12:08 回复
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
家用运动车……
没有方向感 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我是来看小钢炮的,你居然给我看ATSL?
D1ven 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
同款钥匙套
njnj110 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
标题错误,钢炮在哪里?瞎几把乱写,2.0T之王?amg怼的你家里人都不认识你,买车很兴奋但也要客观,别夜郎自大自以为是,这贴放出来会被别的钢炮跟2.0T喷我们atsl出来挑事呢。
宜春车友9011132 关禁闭 已屏蔽
这车没资格成为钢炮
给噶 关禁闭 已屏蔽
钥匙壳和我的一样
酸声明少离 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ariesigt_288 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    我还以为ATS-V出现了...
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    雨落花台惹人 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    楼主只换了led灯泡?效果如何
    沧州车友6189209 关禁闭 已屏蔽

njnj110 2017/07/31 13:05:14 发表在 7楼

标题错误,钢炮在哪里?瞎几把乱写,2.0T之王?amg怼的你家里人都不认识你,买车很兴奋但也要客观,别夜郎自大自以为是,这贴放出来会被别的钢炮跟2.0T喷我们atsl出来挑事呢。

amg多钱,atsl多钱?脑子想也知道不是一水平
    njnj110 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

墨95424 2017/07/31 21:02:41 发表在 13楼

amg多钱,atsl多钱?脑子想也知道不是一水平

所以说话不能说的太满,吹过头就不好了
    凯迪布拉克 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

ariesigt_288 2017/07/31 16:43:40 发表在 11楼

我还以为ATS-V出现了...

真他妈蛋痛 2017/07/31 12:08:16 发表在 地板

不算钢炮。。。。属于轿跑

对对对,一激动写成钢炮啦
    2017-08-01 09:20 回复

李_大BEN事 2017/07/31 12:21:30 发表在 4楼

家用运动车……

恩恩,挺给力的
    2017-08-01 09:21 回复

没有方向感 2017/07/31 12:37:55 发表在 5楼

我是来看小钢炮的,你居然给我看ATSL?

我心中的钢炮,哈哈哈哈。走过路过不要错过,随便看看吧,嘿嘿
    2017-08-01 09:23 回复

D1ven 2017/07/31 13:00:12 发表在 6楼

同款钥匙套

有品位,哈哈哈哈
    2017-08-01 09:23 回复

njnj110 2017/07/31 13:05:14 发表在 7楼

兄弟,别激动。我特意写了“同级别”,不是所有2.0T,就怕误会
    2017-08-01 09:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56