20款哈弗H9变速箱油温过高,看看哪位车主遇到这样的问题,能

公路局7211
0浏览 · 2023-12-21 03:18· 发布于山西
关注

20款哈弗H9变速箱油温过高,看看哪位车主遇到这样的问题,能给个解决问题的办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亦飞亦色 关禁闭 已屏蔽

定速巡航,100时速六档,去看看变速箱吧,另外,外温32度?

2023-12-21 10:31 来自河北 回复
共有条对话 >
东方旗胜 关禁闭 已屏蔽

打开信息显示屏到“车辆状态”看看具体情况。

2023-12-21 10:39 来自北京 回复
共有条对话 >
水一程1108 关禁闭 已屏蔽

16W多公里,替数字人问问,烧机油吗?我的才3W,还是有点担心

2023-12-21 11:06 来自山东 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
正宗哈弗质量,变速箱和分动箱过热是通病啊,你换变速箱油了吗
2023-12-21 12:22 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
看看前散热器堵没堵,清理一下
2023-12-21 12:24 来自北京 回复
共有条对话 >
逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这是长时间抵挡高转速……过一会儿凉了就好了
2023-12-21 18:32 来自山东 回复
共有条对话 >
juna886 关禁闭 已屏蔽
我的是2015款H9遇到过变速箱高温,到了130度,变速箱自动保护不升档了!像种中大型越野车,使用环境有时候比较恶劣,应该给变速箱有个独立的节温器!
2023-12-21 21:08 来自陕西 回复
共有条对话 >
LXHANG1 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
检查变速箱油到散热网之间两根油管有无一冷一热,怀疑油管上那个75℃开口的阀不工作
2023-12-21 23:00 来自广东 回复
共有条对话 >
迪庆车友4829318 关禁闭 已屏蔽

如果没猜错的话这个问题肯定是你换变速箱油后出现的问题,我的也一样,这个是4s店工作人员的问题,他们在给你能换变速箱油后油加多了或者加少了,我的车后面放了半升油后问题就解决了。友情提示,千万不要轻易去换变速箱油,采埃孚变速箱油直到你开到报废基本不用更换,多此一举,又费钱

01-08 14:59 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56