这车几个油?纯市区,托滚!

全部回复 只看楼主

wyd1105 关禁闭 已屏蔽
目前我开了1年,最高是11.5。
共有条对话 >
佛山车友3061684 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
12-15左右,因人(地)而异。
共有条对话 >
香波螺 关禁闭 已屏蔽
本溪应该不怎么压车吧,估计冬天也上不了15个,不过冬天经常跑三五公里的短途就不好说了。
共有条对话 >
佛山车友2893594 关禁闭 已屏蔽
君越

新米路2011 2017/10/20 07:29:54 发表在 35楼

11--15油耗之间吧、接送小孩3KM单程,早上6.30分,路况还可以高峰堵车就惨了,15--20油耗,看个人习惯的,曾经堵车27KM,3个小时,油耗差不多20

我也是差不多你这油耗,居然让人说我是来黑车的
共有条对话 >
北京车友3691909 关禁闭 已屏蔽
首堵地区 现在12个多点 油耗基本稳定了 冬季会到13个多 刚开始最高的时候曾经到过15个多油 油门给的很急 现在控制的比较稳了
共有条对话 >
何其伟穆 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

地点:天津,纯上下班。

16年3月的车,公里数:18566(左右),平均时速:26,平均油耗:9.9

共有条对话 >
北京车友3691909 关禁闭 已屏蔽
这么重的车 北京这么堵 12左右的油耗已经可以了
共有条对话 >
上海车友5932391 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

庭园的味道 2017/10/20 14:10:14 发表在 44楼

我也是差不多你这油耗,居然让人说我是来黑车的

只能说明某些人瞎开车。
我是三辆车,其中一辆2016款2.0T的7座豪华加装版,裸车SSSS,29.84 23000装饰,带ELD大灯,数码时速抬头显示,车辆移动距离报警等设备。
老司机开车都不是很暴力的,23000KM,年平均油耗大概10,95号汽油,二次保养,都被强制加了抗磨剂。
共有条对话 >
B609AR 关禁闭 已屏蔽
市区13/15,正解
共有条对话 >
杭州车友5880524 关禁闭 已屏蔽
我在城区兼郊区开,基本稳定在9.7,不是加油后的油耗,而是总里程油耗。当然我开车较为轻柔,基本不大脚油门,包括起步!
共有条对话 >
涟水河边 关禁闭 已屏蔽
锐界
如果真去细算,多出来的油钱占比真的可以忽律不计! 你想想车子落地就30多万,油钱一般一年比轿车多出千把两千块钱而已.算上保险,保养,高速,停车,违章,多出来的油钱真的可以忽略了.
共有条对话 >
奔奔620 关禁闭 已屏蔽
明锐
2.0四驱,12个左右,新车三千多公里。
共有条对话 >
广州车友4968977 关禁闭 已屏蔽
广州平均时速25 13升左右,这么大的车,还纠结油耗有点…………
共有条对话 >
乌鲁木齐车友2855016 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
特别拥堵的话15个左右。
共有条对话 >
理想1978 关禁闭 已屏蔽
小城市14-15个,我家还有个君威20.的 同样城市内开11个油。我朋友的CRV 同样城市内开9-10个油 。这些都是真实数据 希望帮到你。
共有条对话 >
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001
纯市区?两驱13个,四驱15内。如果你是北上广,可能还要高0.5-1升
共有条对话 >
泓先生 关禁闭 已屏蔽
昊铂SSR
纯市区,建议轿车。汉兰达不能越野。拉个货什么的很好用。别跟我说面包车拉货,一年被查几十次,罚都罚死了。
共有条对话 >
挨打没够 关禁闭 已屏蔽
2.0t市区开,早9点出门,晚7点以后回,没赶上过早晚高峰目前11.5,
共有条对话 >
Fire201704 关禁闭 已屏蔽
12个左右
共有条对话 >
乌鲁木齐车友4388973 关禁闭 已屏蔽
我在新疆 今年8月1号买的4豪白 目前6699公里 5200做的首保 油耗9点2 不吹牛
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56