轮胎边上有裂纹怎么回事?

SHP雪狮 标致307
0浏览/2020-12-18 09:09
+关注
  我的轮胎在连接轮毂的位置有点裂纹。这种裂纹有什么影响么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽

正常老化没事,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排查爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!   

2020-12-18 09:11 回复
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

轮胎的胎壁是最薄弱的地方,一般出现破损和划痕是不能在继续使用了,要好普通的钉子 扎在轮胎上,可以更换备胎缓慢行驶,但是建议你及时更换掉。   

2020-12-18 09:14 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

轮胎边上有裂纹 应该是轮胎一个正常的老化的过程了吧。一般不成问题,严重了就需要更换。 

2020-12-18 09:14 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽

通常情况下轮胎的更换周期在5年或5万公里。不过当轮胎出现以下问题时就必须要更换轮胎:1、轮胎出现龟裂;2、补过三次以上的轮胎;3、轮胎侧面严重划伤的,掉肉缺内严重的;4、胎肩或胎侧磨损严重;5、胎面变形轮圈受损;6、严重老化蜕皮;7、胎面花纹低于磨损标记;8、因轮胎侧壁帘线折断而导致的轮胎鼓包,继续使用的话容易爆胎。        

共有条对话 >
串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道

这个一般来说可能是时间长了的,轮胎的一个自然的老花纹的啊,这个需要更换轮胎啦 

共有条对话 >
zhang8ling8 关禁闭 已屏蔽
明锐
老化了
2022-07-17 22:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56