中东V97真的能过OBD年检吗?

zjuttj
0浏览/2019-12-02 22:15
+关注
年检obd检测要求,关键是读车架号和排放检测中间不能拔obd

原车obd就绪检测正常。

原车无法读车架号

国内配了“解码器”的obd,能读车架号,但是无法通过mil状态检测,感觉屏蔽了好多信号。
急需高手开发年检版,我家猫等着用呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好,您可以加入汽车之家车友圈咨询车友,https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887
2019-12-02 22:15 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
汽车之家有一个车友圈,你可以通过自己的汽车之家主页进去问问,选择自己车型的车友圈加入就能和同车型的车友交流,交流类容不会沉底容易被人看到的哈,方便交流的哦!
2019-12-02 22:22 回复
共有条对话 >
桑德兰小霸王 关禁闭 已屏蔽
你说的这个问题,确实存在
2019-12-02 23:24 回复
共有条对话 >
冷月澄 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
你意思无法年检?
共有条对话 >
疯狂的臭豆腐 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
都上完牌了怕什么!让他们解决去。
共有条对话 >
游离王 关禁闭 已屏蔽
拔了解码器,直接插黑色原装的,能不能识别?那个解码器始终是个雷,不晓得哪天定个非法改装
共有条对话 >
zjuttj 楼主 关禁闭 已屏蔽

冷月澄 2019/12/02 23:27:34 发表在 4楼

你意思无法年检?

我估计是这样。
2019-12-03 06:58 回复
共有条对话 >

疯狂的臭豆腐 2019/12/03 04:51:54 发表在 5楼

都上完牌了怕什么!让他们解决去。

他们是大爷,就知道让我们修车而已。
2019-12-03 06:59 回复
共有条对话 >

arw2o4a5n 2019/12/03 04:57:59 发表在 6楼

拔了解码器,直接插黑色原装的,能不能识别?那个解码器始终是个雷,不晓得哪天定个非法改装

直接插黑色能够正常通过排放检测。但是没有车架号,悲剧啊!
2019-12-03 07:01 回复
共有条对话 >
mamahuhu110 关禁闭 已屏蔽
V73也有这个现象,但是已经搞完年检了。办法还是有的。
共有条对话 >
冷月澄 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

zjuttj 2019/12/03 06:58:37 发表在 7楼

我估计是这样。

你怕啥,我们合法手续买的,排放也是国五的
共有条对话 >
9k57 关禁闭 已屏蔽

当年买2016款中东97的车主可是比在座的诸位多花十几万买的车

见有过不了年检来哭诉的么?

巧了,刚才我一个住500平米别墅的朋友打电话问我他的破夏利就是因为读不了obd过不了年检,咋办?

你怕啥?

共有条对话 >
supra2019 关禁闭 已屏蔽
海关不是检验合格了吗?
共有条对话 >
冷月澄 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

9k57 2019/12/03 09:16:00 发表在 12楼

当年买2016款中东97的车主可是比在座的诸位多花十几万买的车见有过不了年检来哭诉的么?巧了,刚才我一个住500平米别墅的朋友打电话问我他的破夏利就是因为读不了obd过不了年检,咋办?你怕啥?

你意思不弄担心对吧,小老百姓打算开个十几年呢
共有条对话 >
9k57 关禁闭 已屏蔽

冷月澄 2019/12/03 09:20:41 发表在 14楼

你意思不弄担心对吧,小老百姓打算开个十几年呢

呵呵,我是说,担心97的LZ不是一个人在战斗,连破夏利这种国民车百姓车都存在这个问题,那其他品牌呢???
这么一琢磨还有什么好担心的。
共有条对话 >
生命的手杖924 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    游离王 关禁闭 已屏蔽
    等obd检测的哥们出来说下
    共有条对话 >

mamahuhu110 2019/12/03 07:10:51 发表在 10楼

V73也有这个现象,但是已经搞完年检了。办法还是有的。

还请大哥赐教!
    2019-12-03 19:15 回复
    共有条对话 >
    mamahuhu110 关禁闭 已屏蔽

zjuttj 2019/12/03 19:15:09 发表在 18楼

还请大哥赐教!

我当时也问了检测站的,他说是由于软件系统问题与车无关。慢慢的系统会完善,不单是帕杰罗有这个现象,其他很多进口车,国产车都有这个现象。我11月底V73当时也读不出来,后来想了别的办法也还是过了。
    共有条对话 >
    leojiang2019 关禁闭 已屏蔽
    不用担心有办法的,我11月份提的V87没有97的那第二个插口,我就一个插口是黑色的我也问了车商会不会有车架号的问题,后来车商他给了套筒插上就OK了,一个插口全部能读取。回来上牌相当顺利当天办完。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56