都看不懂了,到底哪个视频版本是正确的

火蓝刀锋懂事会
0浏览/2019-09-01 10:58
+关注
请问一下,2019款福瑞迪的前进气栅到底是网格的还是横幅条的,还有空调的出风口到底是筒状的还是长方形的,视频里看起来有两个版本,我看不懂啊,求解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无缘2008无缘 关禁闭 已屏蔽

罗西尼红色5HB 2019/09/01 10:59:01 发表在 沙发

你连车都没有,你管这个干什么有什么好看懂的。又不是维修师傅。

认证的,未必就是真车主,没认证的就未必没车,
马6 德原朗,也不过那点数字,也不知道有什么可值得说这话的,
你去BBA车系去混,看看人家也这样说你,你是啥滋味
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

你连车都没有,你管这个干什么

有什么好看懂的。

又不是维修师傅。

2019-09-01 10:59 回复
共有条对话 >
火蓝刀锋懂事会 楼主 关禁闭 已屏蔽

罗西尼红色5HB 2019/09/01 10:59:01 发表在 沙发

你连车都没有,你管这个干什么有什么好看懂的。又不是维修师傅。

一看就是人品中最低配的,一开口就门缝里瞧人,你咋就知道我没车?不能好好回答就不要在这里攻击别人,毛病
2019-09-01 11:19 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

火蓝刀锋懂事会 2019/09/01 11:19:32 发表在 板凳

一看就是人品中最低配的,一开口就门缝里瞧人,你咋就知道我没车?不能好好回答就不要在这里攻击别人,毛病

呵呵,我并没有看不起你,你自己想多了
2019-09-01 11:23 回复
共有条对话 >
无缘2008无缘 关禁闭 已屏蔽

认证的,未必就是真车主,没认证的就未必没车,
马6 德原朗,也不过那点数字,也不知道有什么可值得说这话的,
你去BBA车系去混,看看人家也这样说你,你是啥滋味
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56