该换变速箱油了

Mint1818 速派
0浏览/2023-03-12 22:09/发布于 四川
+关注
      19款330舒适,马上开了3年,6w公里,按说明书该换变速箱油了。

准备在附近*虎去换,请问一下重力换油的话该买多少升呢?论坛上看到有说4升,有说5升的,也有说要买6升的,请问谁换过用多少升呢?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cbotis 关禁闭 已屏蔽
不到六升,DQ380和DQ381都是重力更换。市场上有用原厂油的,也有用爱信的变速箱油,也有用采埃孚的
2023-03-13 18:58 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

济南车友8903050 关禁闭 已屏蔽
速派
我刚换完,五升多不到六升,所以你得准备六升。刚换完会感觉换挡轻松,过几天就恢复到之前的状态了
2023-03-13 06:18 来自山东 回复
共有条对话 >
lqy8489 关禁闭 已屏蔽
速派

我也19款改款,3年多了,还没换,刚跑3万多点公里。

2023-03-13 09:14 来自北京 回复
共有条对话 >
cbotis 关禁闭 已屏蔽
不到六升,DQ380和DQ381都是重力更换。市场上有用原厂油的,也有用爱信的变速箱油,也有用采埃孚的
2023-03-13 18:58 来自河北 回复
共有条对话 >
飞飞T燕翅侠 关禁闭 已屏蔽
速派
外面换是个明智的选择,我就是4儿子那换的太黑
2023-03-14 11:41 来自北京 回复
共有条对话 >
行万里路WYX 关禁闭 已屏蔽
强烈建议去4s换原厂配件,连工时费一共1431,坏了给赔,去途虎可就不给赔了。或者不想要质保的话可以去专修店换,换4s的配件1000以内能搞定。
2023-03-14 14:28 来自天津 回复
共有条对话 >
向前走2012 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
我的3年7万多公里了,还没有换油,准备换采埃孚
2023-03-14 22:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
大朝丰 关禁闭 已屏蔽
不去4s起码也要找个专修大众的,途虎干这个不靠谱
2023-03-14 23:12 来自北京 回复
共有条对话 >
万里行SKD_2019 关禁闭 已屏蔽
我2018 330的8万公里刚换 用了6升
2023-03-21 16:10 来自广东 回复
共有条对话 >
zzzhdjejejhe 关禁闭 已屏蔽
我车8万多了 还没换 打算10万换
2023-03-21 21:07 来自四川 回复
共有条对话 >
th123321 关禁闭 已屏蔽
手动挡速派也要换变速箱油么?
2023-04-16 20:14 来自河南 回复
共有条对话 >
中山车友4422100 关禁闭 已屏蔽
速派

04-12 23:55 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
速派

04-12 23:56 来自广东 回复
共有条对话 >
速派

04-12 23:57 来自广东 回复
共有条对话 >
速派

04-12 23:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56