15年的车机挂了

不会飞地蒲公英
0浏览/2024-05-06 10:03/发布于 湖南
+关注
15年的CE车机绿屏啸叫,有时候突然啸叫怪吓人,倒车影像也没法用了,这次五一抽空在网上买主板自己更换恢复正常,希望还能坚持一两年到换车,拆的时候就是上面出风口那块费点劲,别的地方都比较好弄,弄断两个卡扣子,看论坛好多虚焊的,说明主机厂工艺这块还欠佳。

屏幕主板跟主机连接排线不要硬拔,是把黑色卡扣掰起来后,排线就能轻松抽出来了

屏幕主板跟主机连接排线不要硬拔,是把黑色卡扣掰起来后,排线就能轻松抽出来了

电路板都是卸下螺丝后往后抽出来(不是往上取,会弄坏前面接口的)

这排线前面黑色卡扣是可以往上掰起来,排线就能直接抽出来了,千万不要硬拔,会损伤排线的。

电路板都是卸下螺丝后往后抽出来(不是往上取,会弄坏前面接口的)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kennysky 关禁闭 已屏蔽

多少米?

05-07 09:46 来自北京 回复
专家张一凡 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
🐮
05-07 12:57 来自重庆 回复
LCA8888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
高手
05-07 13:24 来自江西 回复
寨主2015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

我提前给CPU贴了一块散热片

05-07 20:57 来自安徽 回复
看看车123a 关禁闭 已屏蔽
我去年自己换的
05-08 23:19 来自河北 回复
寨主2015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

其实就是CPU虚焊了,找个修手机的重新焊一下就行了

05-09 18:25 来自安徽 回复
为世界指明方向 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
夏天不用导航耐用点!导航车机温度很烫
05-10 08:50 来自重庆 回复
刘元祥1 关禁闭 已屏蔽
你换完导航好用吗?还一能定位吗?
05-10 11:18 来自山东 回复
台州车友9389286 关禁闭 已屏蔽
我的联蓝牙会出现绿屏噪音,想更换找不到购买的链接
05-11 10:41 来自浙江 回复
chenyan860328 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
准备网上买一个安卓版的换上 包括360一起换
05-16 12:58 来自浙江 回复
有点儿意思2012 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
换了个安卓车机,无损对接,效果不错!
05-16 17:04 来自湖北 回复
不会飞地蒲公英 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-23 08:26 来自湖南
    吉格 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

楼主动手能力杠杠滴

05-24 10:22 来自浙江 回复
    橘黄色的火焰 关禁闭 已屏蔽
    我的花二十多买了个主板芯片,找人四十元手工费给换上好了
    05-24 11:29 来自山东 回复
    橘黄色的火焰 关禁闭 已屏蔽
    换个这个就好了
    05-28 22:21 来自山东 回复
    易燃易爆炸0633 关禁闭 已屏蔽
    请问一下16款自动尊贵的S7,可以换17款安卓的中控吗?好多说后面接口不一样!
    06-01 02:23 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56