上汽通用凯迪拉克,你们真的太过分了!!!

杭州车友1133667
0浏览/2021-06-01 16:19
+关注
2021.5.30我开着在浙江米卡迪上汽通用凯迪拉克的经销商购买的凯迪拉克ATS-L行驶在高架上,被两辆车撞击在中间。我的脊柱拉伤,眉骨缝了6针!我对于安全气囊未弹开带有质疑,向上汽通用厂家发起投诉,截止到今天,车还是原样放在4s店,没有进行任何维修。厂家在6.8号给我来电,说已经从4s店把安全气囊内部数据拿去检测,然后6.20米卡迪4s店柯婷给我来电,说厂家已经检测了数据,安全气囊就是弹不出来,就是这一句话的回复。我质问,你们检测出来的结论,总有相关数据和报告证明吧,否则我如何知道安全气囊是不是能弹出来,否则我如何知道安全气囊在当时的情况下是不能弹出来的。将心比心,如果是你受伤,你会不会也跟我一样有相同的想法。更让人生气的是上汽通用工号111314的客服余小姐,您真的代表了上汽通用的素质和品质,您的一句,先生,请您不要咬文嚼字,敲我竹杠,真的让我愤怒了,我在就事论事,但是接下来我真的要继续我对你们上汽通用的投诉之路了。也许这样的事情在你们是微不足道,不值一提,我宁愿这辆车不修理,也要跟你们这样的厂家掰掰道理。
你们上汽通用这样真的能走远吗?如果你们能提供已经从4s店的数据检测证明,得出的确实达不到气囊弹出、不是气囊本身弹不出、或者是该弹出却没弹出结论,我一定是认可的。但是我对你们的服务真的真的给最差评!我对你们永远不会认可,祝愿你们早日关门,不要再霍霍消费者!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小小小梅梅 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这年头还有人怀疑凯迪的安全性,你这角度确实不会爆安全气囊
跟屁虫的虫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

你是先被后面撞击再撞击前面的车辆所以你身体受到的惯性比单纯的一面撞击的惯性大,但是车辆从前从后都是相当两次撞击。简单的说你是被两人打,你的车是前后可以算分开的两次。你是两倍受力你的车是除以2受力,可能就没达到安全气囊摊开标准。同情楼主,没大碍就好,个人觉得不排除车辆问题。我只是从车辆没有问题的角度分析的。

全部回复 只看楼主

瘸子苏星柏 关禁闭 已屏蔽
同情楼主,持续关注
2021-06-01 16:23 回复
杭州车友1133667 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢!
2021-06-01 16:26 回复
一动不动是什么 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

你有扎安全带吗?气囊触发位置在盾标那里,看样子是没幢到触发

2021-06-01 16:29 回复
l2l38_ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
后杠一个奔驰标印子…
smdgj 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这个位置真的不是传感器位置,我正面和侧面也撞过,气囊不会爆的。
小小小梅梅 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这年头还有人怀疑凯迪的安全性,你这角度确实不会爆安全气囊
知秋才落叶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
米卡迪我感觉挺好的啊,车福建买的,现在杭州工作,售后索赔全都在米卡迪……都是当天给我搞定态度也挺好,只是我保养修车在康源我都感觉自己是不是太过分了
知秋才落叶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这角度确实不炸,我第一次撞是跑山,比你这个严重多了,右侧轮毂下摆臂都断了
你微笑时好美9 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
后杠大大的奔驰标
甯缺勿濫 关禁闭 已屏蔽
这个角度本身就不是安全气囊传感器的位置。不在右侧,在正中间标标那一块
wingchief 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
后面印了一个奔驰的标
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
whos_yourdaddy 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

撞击力度还不够大。气囊是要车差不多撞报废了才会弹出。。。

宝成汽车 关禁闭 已屏蔽
这个部位气囊不一定弹的出来
发型设计师一啊亮 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这样不爆气囊正常的 我的比你严重也没有爆
跟屁虫的虫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

你是先被后面撞击再撞击前面的车辆所以你身体受到的惯性比单纯的一面撞击的惯性大,但是车辆从前从后都是相当两次撞击。简单的说你是被两人打,你的车是前后可以算分开的两次。你是两倍受力你的车是除以2受力,可能就没达到安全气囊摊开标准。同情楼主,没大碍就好,个人觉得不排除车辆问题。我只是从车辆没有问题的角度分析的。

某三明猴早升天 关禁闭 已屏蔽
先表示一下慰问! 不过碰撞时的确需要碰到一定角度和程度,触发传感器后气囊才能打开。凯迪拉克的说明书太简单碰撞气囊方面没有谈及,如果是其他车比如奥迪,丰田本田,汽车说明书上写的很详细清楚,解释了碰撞时气囊触发的条件。凯迪等还算结实,被奔驰追了还能开,换做其他减配车早就三厢变一厢车了。所以,估计你找4s,找车厂包括第三方鉴定都比较难。伤病只能让全责方走三者险赔偿。
顽固活者 关禁闭 已屏蔽

说句实在话,气囊是很严重的情况下,才会爆的,而且爆的话,并不能完全保护你的人身不受到任何伤害,气囊过早弹出会造成对乘客的二次伤害。还有一点,你这个车如果这个小事故就爆气囊,你这个车就是事故车了,修起来那个价格都吓人,卖出去更加是蛋痛。当然你想一次性报废的话,确实应该全车气囊都爆掉比较好。

呵呵20201234 关禁闭 已屏蔽
擦一边撞大概不会有气囊反应吧,上次一辆马自达追尾我,也是一边擦着撞,严重多了,最后被拖走了,也没弹气囊。我屁股也给撞烂了,也没弹气囊。不过这种力度撞击,为何会受伤呢?安全带有问题吗?
月夜黑武士 关禁闭 已屏蔽
不炸,我右前面把a4干爆了,我车没事儿,只能说凯迪拉克太特么硬了,我原来的斯柯达也是撞得很重,安全气囊没爆,撞击点不对
美式大V8环保QTM 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

屁股上奔驰标实在是太有喜感了。。。。。无意冒犯

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56