2022楼兰,日产,你能尊重一下国人吗?

ax6ana2
0浏览/2022-04-26 08:19
+关注
首先心疼一波老车主。
然后,
很多人一看降价,就说真香。有认真看过这个车吗?
22款就是楼兰在同级别没有竞争力卖不动,只能降价搏一搏(说不好听点就是用楼兰这个名字来最后博一把,能骗一个是一个)。都2022年了,天籁、奇骏等等都换代不止一次了。您楼兰呢?还在用2015年的壳子和内饰,中控还不如自家轩逸吧?22年20万左右可选择的太多了,大家眼睛擦亮一点,不要被楼兰这个名字唬住了,楼兰还是以前那个楼兰,可是时代变了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随便来个 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    cafu06 关禁闭 已屏蔽

这车当年本就是给北美市场设计的,北美都没变,还能指望中国市场变呀

2022-04-26 10:38 回复
    共有条对话 >
    HipHopDls 关禁闭 已屏蔽
    18w买个雄性suv还是可以的
    2022-04-27 01:19 回复
    共有条对话 >
    大灰狼618 关禁闭 已屏蔽

特供你说双标,全球同步你说不尊重你,日产:我太难了

共有条对话 >
    悦飞飞 关禁闭 已屏蔽
    楼兰的优惠力度对消费者还是比较友好的,
    共有条对话 >
    小双汽车 关禁闭 已屏蔽
    听说17.98万起步
    共有条对话 >
    hdza20 关禁闭 已屏蔽

本来买车就和买股票一样,只能说买了够用就好,这车本来就属于小众车。

共有条对话 >
    潍坊车友2314387 关禁闭 已屏蔽
    这车要是装AT变速箱应该是可以的,CVT有点尴尬冬天怕冷夏天怕热还不敢大脚油门
    共有条对话 >
    山下葱 关禁闭 已屏蔽

只要我不换车我就永远不亏

共有条对话 >
    柒叁998 关禁闭 已屏蔽

关键是你喷也得了解一下北美也没换代啊。。。   并没有对不起中国消费者,再一个看看北美这款车的售价,非常贵。在中国卖18W非常有诚意了。内饰值不了几个钱,真不喜欢国产车那种电视屏幕,汽车还得有汽车的样子!

2023-06-05 10:32 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56