换胎的疑惑

长沙车友0980571
0浏览/2013-08-10 15:12
+关注

我的小马轮胎尺寸是175/70/R13的 ,想换185/60R14或175/65R14可以吗?换哪种尺寸更合适?不知道这些尺寸和我小马轮胎的尺寸有哪些不同和差异.貌似在淘宝上找不到与小马轮胎尺寸规格一样的品牌.望马友答疑,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

优质解答

azhazh 关禁闭 已屏蔽
我刚换的韩泰290一条  175 70 13
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友1393395 关禁闭 已屏蔽
千里马
我记得好像是 185 65 14
2013-08-10 22:42 回复
共有条对话 >
长沙车友0980571 楼主 关禁闭 已屏蔽
看样子论坛是越来越冷清,提问都无人理睬
2013-08-12 20:45 回复
共有条对话 >
湄江路口 关禁闭 已屏蔽

帮你找了一下,已有其它网友给出答案如下:

175/70 R13总的直径:13*25.4+175*0.7*2=575.2 毫米

适合的方案有:

185/65R13 :13*25.4+185*0.65*2=570.7 毫米,差4.5毫米,0.7%

185/60R14 :14*25.4+185*0.6*2=577.60毫米,差2.4毫米,0.4%

前一种型号很少,只有普林斯通有,米其林没有

后一种一般都有,但是要换轮毂,又要费大米哦

2013-08-13 08:08 回复
共有条对话 >
andyee 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

湄江路口 2013-8-13 08:08:45 发表在 地板

175/70 R13总的直径:13*25.4+175*0.7*2=575.2 毫米
适合的方案有:
185/65R13 :13*25.4+185*0.65*2=570.7 毫米,差4.5毫米,0.7%
185/60R14 :14*25.4+185*0.6*2=577.60毫米,差2.4毫米,0.4%

老马,1.6高配的轮胎是什么规格?
共有条对话 >

湄江路口 2013-8-13 08:08:45 发表在 地板

适合的方案有:

谢谢哦
2013-08-13 12:35 回复
共有条对话 >
湄江路口 关禁闭 已屏蔽

andyee 2013-8-13 08:51:26 发表在 4楼

老马,1.6高配的轮胎是什么规格?

1.6高配不懂!我的1.3的
共有条对话 >
貌似在淘宝上搜不到普林斯通的轮胎,那就是说现在没有和原装轮胎尺寸一样的轮胎换啦,除非换轮毂?
2013-08-13 17:21 回复
共有条对话 >
起梦 关禁闭 已屏蔽
领克01
我换的就是185/60R14的,,
共有条对话 >

起梦90 2013-8-14 20:28:55 发表在 8楼

那不是要换轮毂吗?
2013-08-14 21:19 回复
共有条对话 >
秋天来了再说 关禁闭 已屏蔽
当然要换啦,1.6高配的是175-65-14,我图便宜换了165-70-14的佳通呲牙
共有条对话 >
beyond5188 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

起梦90 2013-8-14 20:28:55 发表在 8楼

换185的胎增加多少油耗呢
共有条对话 >

wod525 2013-8-15 00:17:56 发表在 10楼

当然要换啦,1.6高配的是175-65-14,我图便宜换了165-70-14的佳通

2013-08-15 19:29 回复
共有条对话 >
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

我一直用的原厂标配的175-70-R13,韩泰的270一条

共有条对话 >
起梦 关禁闭 已屏蔽
领克01

南云在 2013-8-14 21:19:24 发表在 9楼

那不是要换轮毂吗?

是的、轮毂也换掉
共有条对话 >
起梦 关禁闭 已屏蔽
领克01

beyond5188 2013-8-15 09:23:10 发表在 11楼

换185的胎增加多少油耗呢

没感受过,呵呵
共有条对话 >
azhazh 关禁闭 已屏蔽
我刚换的韩泰290一条  175 70 13
共有条对话 >

azhazh 2013-9-8 18:53:29 发表在 16楼

我刚换的韩泰290一条 175 70 13

谢谢!
2013-09-08 21:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56