白色经典 - 提车记

全部回复 只看楼主

顾艾 关禁闭 已屏蔽

贾罗德 2017/05/09 13:03:38 发表在 14楼

你看得仔细 销售顾问说什么银行哪里不上班,星期一才能拿到。反正我还要等老车过户牌子空出来,所以不急着上牌。

多问一句,遥控钥匙只有一把,还是一共就一把钥匙
搁浅中1 关禁闭 已屏蔽
Polo

贾罗德 2017/05/09 00:42:10 发表在 主楼

星期六一早,和父亲一起去4S店提车刚到店就看到一辆大白,已经洗白白停在门口。看车灯,应该是我的大白?织布座椅,没有一键启动,真是我的丐中丐!开始检查外观和内饰这是第二排座椅的“滑动止动器”父亲很快就发现了问题左后门,下装饰板不平,翘起来了销售顾问挪车到车间,找来技师。师傅用拳头砸几下,平了!接着销售顾问帮忙拆塑料保护膜,检查仪表车灯等等。里程表显示6.9公里我们要求上架看底盘底盘挺干净,就几个泥点,没有刮痕和损伤轮毂J值好像是7,据技师说换胎能上235的,但不能上245的。车况确认没有问题后,付尾款,买保险。店内选的人保,具体价格参见另一贴。http://club.autohome.com...

我在恒信提的车 倒车影像也在考虑加
yt427 关禁闭 已屏蔽
恭喜哈,qq多少加你聊聊,我也合肥的
yt427 关禁闭 已屏蔽

搁浅中1 2017/05/09 22:46:00 发表在 22楼

我在恒信提的车 倒车影像也在考虑加

你在恒信提的车吗,恒信的车子能买吗
贾罗德 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

yt427 2017/05/10 09:44:20 发表在 23楼

恭喜哈,qq多少加你聊聊,我也合肥的

加好友,私信给你
2017-05-10 10:14 回复
瑞风M2

顾艾 2017/05/09 20:02:12 发表在 21楼

多问一句,遥控钥匙只有一把,还是一共就一把钥匙

钥匙是两把
2017-05-10 10:15 回复
搁浅中1 关禁闭 已屏蔽
Polo

yt427 2017/05/10 09:46:26 发表在 24楼

你在恒信提的车吗,恒信的车子能买吗

是的 ,他们家没信誉 ,说话像放屁
北京车友0755108 关禁闭 已屏蔽

贾罗德 2017/05/09 09:56:37 发表在 7楼

是的

你提的是店里的展车吧?
北京车友0755108 关禁闭 已屏蔽

越野006 2017/05/09 10:38:25 发表在 9楼

我也是在安佳5月4号提的舒适版

你定了多久到的啊?
合肥阿宝 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
合肥人民发来贺电
瑞风M2

大伟xx 2017/05/10 15:48:56 发表在 28楼

你提的是店里的展车吧?

不是展车。4S说厂家已经发车给他们,在路上,我才下的订单。而且我留了个心眼,拍下了店里同款展车的铭牌。
2017-05-10 19:42 回复
你的就是我的620 关禁闭 已屏蔽
你好,我想问一下你定的价格是多少,送什么东西吗,我是今天上午定的只优惠了2900,一个星期提车,太急了,一个月提车优惠1W1.......
瑞风M2

你的就是我的620 2017/05/12 14:15:13 发表在 32楼

你好,我想问一下你定的价格是多少,送什么东西吗,我是今天上午定的只优惠了2900,一个星期提车,太急了,一个月提车优惠1W1.......

我是24.18万,只送贴膜
2017-05-12 14:36 回复
你的就是我的620 关禁闭 已屏蔽

贾罗德 2017/05/12 14:36:32 发表在 33楼

我是24.18万,只送贴膜

我是武汉的一个星期提车,只优惠了2900,汽车膜。行车记录仪,就这,哎。。。。。。。。。
cc潜水者 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜恭喜
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
合肥车友3713312 关禁闭 已屏蔽
繁华大道的那家4s店吧!
f3748597 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

贾罗德 2017/05/09 00:42:10 发表在 主楼

星期六一早,和父亲一起去4S店提车刚到店就看到一辆大白,已经洗白白停在门口。看车灯,应该是我的大白?织布座椅,没有一键启动,真是我的丐中丐!开始检查外观和内饰这是第二排座椅的“滑动止动器”父亲很快就发现了问题左后门,下装饰板不平,翘起来了销售顾问挪车到车间,找来技师。师傅用拳头砸几下,平了!接着销售顾问帮忙拆塑料保护膜,检查仪表车灯等等。里程表显示6.9公里我们要求上架看底盘底盘挺干净,就几个泥点,没有刮痕和损伤轮毂J值好像是7,据技师说换胎能上235的,但不能上245的。车况确认没有问题后,付尾款,买保险。店内选的人保,具体价格参见另一贴。http://club.autohome.com...

为什么合格证没有,钥匙才一把?
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
常州车友0626980 关禁闭 已屏蔽
可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56