湖南株洲试驾vv7s 黑色超豪华版

全部回复 只看楼主

ZARHAN 关禁闭 已屏蔽
君威
什么时候能提?我也是湖南的
OscarZhang9396 楼主 关禁闭 已屏蔽
请耐心等待三个月
2017-05-31 22:10 回复
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享
1208951054 关禁闭 已屏蔽

oscar8839 2017/05/28 13:07:59 发表在 主楼

端午小长假第一天,一大早听说了本地有试驾活动,便兴冲冲地联系了4s店。上午十点左右便赶到了哈弗4s店。    我一直以来都是在网上关注wey,关注着各种的试驾,试乘,提车贴,但但仅仅是停留在文字,图片上。终于,我们本地有了实车,能够有一个真实的体验了。进店就是一辆7c超豪华版也不错,霸气侧漏等了一小会,试驾车来了!黑色外观还是略显霸气,但我更中意灰色款,可惜没见到实车略显浮夸的四出排气,但霸气是有的!上车了!高端大气上档次从前往后看看看这内饰各种按钮,包括电子手刹去后排坐坐!老婆小心的试驾宽阔的后排空间...

轮胎为什么不一样啊,不是顶配么

1208951054 2017/05/31 23:11:58 发表在 24楼

轮胎为什么不一样啊,不是顶配么

超豪华版不是顶配,中配
2017-05-31 23:16 回复
正牌美猴王 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
不错
丽水车友1780740 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SPEEDSTARX 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      hzk3166 关禁闭 已屏蔽
      1208951054 关禁闭 已屏蔽

oscar8839 2017/05/31 23:16:43 发表在 25楼

超豪华版不是顶配,中配

哦,这轮胎也好看,不夸张

1208951054 2017/06/01 00:29:25 发表在 30楼

哦,这轮胎也好看,不夸张

其实我感觉轮毂还能设计得更好看一点,目前的几款都不太行,个人感觉。
      2017-06-01 09:41 回复

SPEEDSTARX 2017/05/31 23:40:38 发表在 28楼

回复被删除。
      就是容易沾灰
      2017-06-01 09:44 回复
      蓝天家园 关禁闭 已屏蔽
      标致307

oscar8839 2017/05/28 14:11:16 发表在 4楼

仔细看看底盘,你会发现,预留了四驱的传动轴空间!你懂的

苦等四驱!
      为梦而努力吧 关禁闭 已屏蔽
      北汽威旺306
      我就是试驾的这台黑色WEY
      苏州车友9394949 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6 Coupe
      本楼已被删除
        遵义车友8272031 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          开508L的油焖大虾 关禁闭 已屏蔽
          标致508
          支持国产
          zmy1993 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            huxiange 关禁闭 已屏蔽
            启辰M50V
            香车配美人!
            tiefen 关禁闭 已屏蔽
            奥迪A8
            什么时候四驱上来再说吧
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56