轮胎鼓包还能开吗

扬州车友4021607
0浏览/2024-02-15 21:07/发布于 江苏
+关注
韩泰鼓包了,过年没感觉过什么坑洼路面,下午洗车发现右前轮鼓包了,有没有防爆胎换普通轮胎的,太糟心了,家里迈腾开了8年了都没事,这宝马2000公里轮胎就废了,鼓包了不开高
速有必要换吗,要换的话是4个一起换吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

被伤逆流成河 关禁闭 已屏蔽
新车换一个就好
02-15 22:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
痴人狂语 关禁闭 已屏蔽
轮胎鼓包必须更换,随时有爆胎的风险。
共有条对话 >
我爱我家LL 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不能拿着开大众的风格开宝马,轮胎完全不一样,但凡有坑和减速带,务必减速!轻则换胎,再差轮毂变形都是常事
02-16 19:44 来自山东 回复
共有条对话 >
瘸子苏星柏 关禁闭 已屏蔽
中午开没事
02-17 02:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
第一辆车是polo 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我这开了六万公里,前面两个胎换了最少4次了,目前都有鼓包,不舍得换啊!!!
02-17 07:14 来自河北 回复
共有条对话 >
狼图腾get 关禁闭 已屏蔽

鼓包一般是剧烈碰撞或者胎压不足导致里面的线断了,会不会过年放着被人放鞭炮炸到了,才2000公里的话,换一个胎就行了,没必要全部换。我也是韩泰车主,3年开了五万多公里了,没有鼓包过哦。

02-18 21:06 来自广东 回复
共有条对话 >
邢绘东 关禁闭 已屏蔽

可以只换2个   我就是这样

02-21 08:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
嘉兴车友8129169 关禁闭 已屏蔽
2000公里。基本没磨损,就换坏的那个就行,但还是要换这个牌子,这个型号,要花纹一样
03-02 19:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
taotao0510 关禁闭 已屏蔽
飞度
鼓包的胎就等于报废了,胎内的支撑帘断裂,随时可能爆胎,赶紧换了吧,建议换一对。轮胎方面也要尽量选择固特异、米胖这些品质很靠谱的高端品牌,我车上固特异御乘II代轮胎开了四年多,抓地力强,刹车距离短,而且有静音胎面科技加持,舒适性也不错。
03-04 22:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56