【折颜】2020款sport再来一波多图

全部回复 只看楼主

驿路远行 关禁闭 已屏蔽

折颜上神 2020/03/17 16:02:03 发表在 179楼

暂时没有。推测如果有涨幅应该也不会很大。

谢谢!
耕叟渔娱 关禁闭 已屏蔽
冒险家

折颜上神 2020/01/13 00:14:15 发表在 主楼

我翻了一下上一个帖子的评论,有各种各样的不满意,我顿时也觉得心挺累的。如果可以,真的可以考虑每个人按自己心目中最佳样子定制就完美了。言归正传,只要车是在南昌就好办,虽然我不在南昌,但是难不倒我南昌人。让同学赶赴万达文华帮我拍了一组更详细的照片。江铃官方得不到消息,但我可以走野路子呀,哈哈,现场得知的一个消息是,车在第二季度上市。忙碌了一天爬上来一看,大家为发动机是怎么放的讨论的很热烈啊,我去确认了一下,大家关心的发动机是纵置

漂亮的外观。看起来好像比老版加宽了。都是三排座还是有五座版本?这个有档杆,是10AT的吗?
耕叟渔娱 关禁闭 已屏蔽
冒险家

折颜上神 2020/02/27 19:55:22 发表在 164楼

四驱

美国测试2.3T 10AT的探险者(重量1972公斤)0-96后驱6.8秒,推测四驱探险者(重量2186公斤)应该在7.5秒0-100,撼路者新款四驱不知道多重?如果撼路者四驱2.3T,加上国产版功率下调30 P,估计0-100应该在8.5秒左右,也就是和新款锐界(之家测试是8.18秒)差不多。这样的动力比3.5霸道强多了。关键是10AT太棒,长途油耗值得期待。
折颜上神 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

耕叟渔娱 2020/03/18 09:24:05 发表在 183楼

美国测试2.3T 10AT的探险者(重量1972公斤)0-96后驱6.8秒,推测四驱探险者(重量2186公斤)应该在7.5秒0-100,撼路者新款四驱不知道多重?如果撼路者四驱2.3T,加上国产版功率下调30 P,估计0-100应该在8.5秒左右,也就是和新款锐界(之家测试是8.18秒)差不多。这样的动力比3.5霸道强多了。关键是10AT太棒,长途油耗值得期待。

试驾我没有拿到任何数据,不过操控感优于现款,我对新款非常期待。
2020-03-19 20:39 回复
撼路者

耕叟渔娱 2020/03/18 09:03:16 发表在 182楼

漂亮的外观。看起来好像比老版加宽了。都是三排座还是有五座版本?这个有档杆,是10AT的吗?

拍摄的这款是七座,是10AT
2020-03-19 20:39 回复
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

折颜上神 2020/01/13 00:14:15 发表在 主楼

我翻了一下上一个帖子的评论,有各种各样的不满意,我顿时也觉得心挺累的。如果可以,真的可以考虑每个人按自己心目中最佳样子定制就完美了。言归正传,只要车是在南昌就好办,虽然我不在南昌,但是难不倒我南昌人。让同学赶赴万达文华帮我拍了一组更详细的照片。江铃官方得不到消息,但我可以走野路子呀,哈哈,现场得知的一个消息是,车在第二季度上市。忙碌了一天爬上来一看,大家为发动机是怎么放的讨论的很热烈啊,我去确认了一下,大家关心的发动机是纵置

看了这个,我今天特意跑到万达文华,却什么也没有看到,问里面寥寥无几的工作人员,回答是一片茫然!呵呵。
大黄蜂__Jeep 关禁闭 已屏蔽

折颜上神 2020/03/17 16:03:24 发表在 180楼

哈哈,铁粉呀,我试驾的时候有听说,但不清楚具体会不会落地以及怎么落地,静待花开,应该快有结果了呢

你是在南昌吗?只有你的消息灵通点了,麻烦你有好消息第一时间通知我
一起走过的日子90A 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
四驱系统是什么四驱
撼路者

大黄蜂__Jeep 2020/03/20 00:25:18 发表在 187楼

你是在南昌吗?只有你的消息灵通点了,麻烦你有好消息第一时间通知我

嗯,工作在外地,家在南昌。四月店里应该能预定
2020-03-20 18:00 回复
扎西次仁1208 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
谢谢分享
司马放羊 关禁闭 已屏蔽
斑竹,说实话,侧面拍的好丑
番茄4455 关禁闭 已屏蔽
无敌帅😎!
一路向东的阿甘 关禁闭 已屏蔽
撼路者
不错不错拍出了戛纳电影节走红毯的气势
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56