【月度体验】2017款腾势400荣耀版独家解析“送”长途亲子自驾游

全部回复 只看楼主

彼得潘的旅程 关禁闭 已屏蔽
Model Y

yxlfg 2017/08/05 17:32:46 发表在 19楼

第一次用新版写作业,完全没有创作的灵感,需要适应,谢谢皮皮鼓励,择日小聚一下吧

好阿,微醺
khonepiece 关禁闭 已屏蔽
赞!好贴,详细!
CarScan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
继续等更新
超级试驾员杨先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

k_n_i_g_h_t 2017/08/07 10:16:17 发表在 23楼

继续等更新

谢谢刘老师围观
2017-08-07 16:00 回复
伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现
腾势现在卖多少钱?满电三百多公里还不错哈,一般的自驾足够到目的地了
大众ID.3

伟小宝 2017/08/08 09:12:14 发表在 25楼

腾势现在卖多少钱?满电三百多公里还不错哈,一般的自驾足够到目的地了

高配三十吧,服务区有充电,腾势充电的电流是相当高,而且不减,恒定电流直接充满,类似特斯拉的超级充电
2017-08-08 14:13 回复
伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现

yxlfg 2017/08/08 14:13:10 发表在 26楼

高配三十吧,服务区有充电,腾势充电的电流是相当高,而且不减,恒定电流直接充满,类似特斯拉的超级充电

嗯,毕竟是两个巨头的合资产品,不过价格还是有些小贵
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
这车挺带劲
大众ID.3

小朗的幸福生活 2017/08/10 10:28:50 发表在 28楼

这车挺带劲

这车+的价格也+挺带劲
2017-08-10 11:00 回复
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
迟到了~顶起来支持!
大众ID.3

倍儿坚强m 2017/08/10 22:36:17 发表在 30楼

迟到了~顶起来支持!

谢谢
2017-08-11 09:04 回复
伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现
就喜欢看你们一家子自驾游,会玩,其乐融融......
大众ID.3

伟小宝 2017/08/12 20:09:48 发表在 32楼

就喜欢看你们一家子自驾游,会玩,其乐融融......

谢谢宝哥顶帖
2017-08-12 21:20 回复
伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现

yxlfg 2017/08/12 21:20:45 发表在 33楼

谢谢宝哥顶帖

chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
公狼84 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大众ID.3

公狼84 2017/08/15 21:39:13 发表在 36楼

回复被删除。
    那是一定的,不限行的地区,充电的不适合当第一辆车,第二三辆还是可以的,因为电车的感觉跟油车不一样
    2017-08-15 22:49 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作    
    四个君子 关禁闭 已屏蔽
    东风风神H30
    看来比亚迪的内部技术深得你心!再加戴姆勒的造车技术,深受你喜爱!
    恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

yxlfg 2017/08/03 16:10:40 发表在 沙发

大家好,我回来了,欢迎继续关注我的作业。同学们看完楼上内容是不是觉得有辣么一丝丝的枯燥,咋全是车的内容,一点生活么有呢?哈哈哈,别着急别着急,这不我也是为了让大家更加全面了解腾势嘛,今天抽空把自驾游的内容作了梳理,准备更新给大家一起分享这次周末的自驾游。       话说,如果有了孩子,貌似对暑假寒假都比较敏感,自打我大学毕业,好像只关心五一、十一、春节这类假期,今年突然出来个暑假,因为孩子会跟我说带她度假的事,而且还不是一次两次的给我洗脑,这次被孩子洗脑成功,周末带她去玩水、去住酒店。这次的行程是这...

晒吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56