你们接到召回通知了吗

绿乌龟壳
0浏览/2024-01-02 10:04/发布于 江苏
+关注
逍客召回更换EGR阀,你们接到召回通知了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sumatch 关禁闭 已屏蔽
还没有
01-02 10:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
你的铁铁好队友 关禁闭 已屏蔽
逍客
没有接到,但是自己可以查到自己的车在召回范围内
01-02 14:31 来自河北 回复
共有条对话 >
烈酒灼心依然爱 关禁闭 已屏蔽
逍客
可以在线查询是否在召回范围内,如果在直接回店更换就行。
01-02 19:36 来自广东 回复
共有条对话 >
乐强17758 关禁闭 已屏蔽
19款直接去4儿子店换去就行,不然打火费劲
01-03 06:50 来自山东 回复
共有条对话 >
乐强17758 关禁闭 已屏蔽
顺道看看自己的后悬挂,开始有腐蚀了没,奇骏被报道了 我的也有这问题
01-03 06:51 来自山东 回复
共有条对话 >
百色车友9248285 关禁闭 已屏蔽

我接到了,准备去换。

01-03 08:16 来自广西 回复
共有条对话 >
橙子带醋 关禁闭 已屏蔽
没,怎么看是不是改良后的EGR?
01-03 08:39 来自河南 回复
共有条对话 >
家住淮安 关禁闭 已屏蔽

没有,但是通知让我先把电话给他,登记了,然后等通知

01-04 10:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
清风带走故事人 关禁闭 已屏蔽
换了,感觉动力变差了
01-04 21:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
汕尾车友4308775 关禁闭 已屏蔽

没有,我是广东的,怎么还没通知 

01-05 09:29 来自广东 回复
共有条对话 >
凤城响马 关禁闭 已屏蔽

19款逍客,目前也未接到电话或短信通知,自己在网上也查了,属于召回的那一批,但是也不着急!首先我的车没有任何异样,打火很轻松;其次召回时间是两年(2023年12月30号--2025年12月29日),时间很宽泛,在这期间去换应该都可以。

01-05 11:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jskb2008 关禁闭 已屏蔽
驻车制动有问题,去4S店检查,说逍客招回EGR阀,但是我的车没有打火困难的问题,但是也换了。
01-09 14:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
清风0810 关禁闭 已屏蔽
凯越

刚刚去4S保养,没人提起此时。

01-10 14:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
天秤座的馒头 关禁闭 已屏蔽
只是召回18年7月23号之后的逍客奇骏等等。我是4月的,不在范围内。
01-19 14:32 来自四川 回复
共有条对话 >
aa2l5eedo 关禁闭 已屏蔽

急什么,只要在4S点留了电话 在召回范围的都会打电话,

通知我,我的也没坏我就没去。去之前打个电话问问有没有配件。

召回的时间长的很。

01-19 22:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
逍客19 关禁闭 已屏蔽

保养的时候换了-2019款

01-20 11:51 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56