我能不能入手911啊

董阿乐 Macan
0浏览/2024-04-28 11:03/发布于 浙江
+关注
梦想有一辆911,而且老婆因为我不停的灌输我对911的喜爱也支持我买一台,笑话说我拿全部家当买一辆车。条件就是小两口保底年收入50,家里给点小分红。父母收入比我俩高,是准备送我俩一台卫士110的,但是我没敢提我要买911,因为100%是不会让我买的,有且只有一种可能就是拿自己的钱买一台开回来并且挨骂。还没有小孩,就小两口同个单位上下班,能不能开911啊有房无贷,有台开了八年的macan。我还需要考虑什么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一匹马赛克丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
买,年龄大了再买卫士不迟
04-28 11:34 来自河北 回复
共有条对话 >
吃玉米的猪猪侠ing 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-28 11:58 来自广东
    共有条对话 >
    loveuporsche 关禁闭 已屏蔽
    人生得意须尽欢,开心就好
    04-28 12:43 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    昆明车友9931497 关禁闭 已屏蔽
    极氪009
    哈哈哈,单看50万一年确实太吃力了。但是父母分红够了还想啥,冲就完了。
    04-28 12:55 来自云南 回复
    共有条对话 >
    奶酪奶酪奶酪奶酪 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

直接买

04-28 13:50 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    樱花零落 关禁闭 已屏蔽

买个公里数少、车况好的二手的,等以后有孩子了,可以考虑再卖了

04-28 16:52 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    我在城西路边等你 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    现在买911。卫士以后再买、不然过了这个年纪就不想买911了!
    04-28 21:00 来自云南 回复
    共有条对话 >
    杭州萧山波波仔 关禁闭 已屏蔽
    年收入加个0可以入、富二代除外
    04-28 23:16 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    川YY 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    有条件就搞啊,咱没条件都努力幻想呢
    04-29 00:19 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    ryan110911 关禁闭 已屏蔽

算了吧

04-29 12:15 来自上海 回复
    共有条对话 >
    说谎的野人 关禁闭 已屏蔽
    不要买,实力不足不要勉强
    04-29 13:23 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    说谎的野人 关禁闭 已屏蔽
    等992.2来了,并且有10个点优惠了,再买
    04-29 13:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    不能飙车 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    准新1w公里考虑下
    04-29 22:03 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    YT_1009 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4

买了对你的生活质量造不成任何影响就行,不过车子这种有时候就是图个新鲜劲,没买的时候老惦记,买了也就那样。年轻时想要的车型和品牌大部分都实现了,买完也没啥感觉,多数也都开两年卖掉了。

04-30 09:32 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    6666的爱 关禁闭 已屏蔽
    90w买个二手就行了
    05-01 00:24 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    不爱吃猫粮的大菊 关禁闭 已屏蔽
    卫士+911不是刚好吗?绝配我的梦想组合
    05-01 14:15 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    彼岸Lethe 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系M

有一只方式叫贷款买车,每个月能承受就行

05-01 16:38 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    走马观花xxxx 关禁闭 已屏蔽
    一年能存多少钱就买多少钱的车,这是个成熟的道理
    05-01 16:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    宜昌车友72556777 关禁闭 已屏蔽
    买个997
    05-03 01:24 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    Johnny230CT 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

买二手合适,新车适合真富豪

05-04 09:51 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56