奥迪q8什么时候可以选装后轮转向?

郁郁_
0浏览/2020-03-18 04:29
+关注
喜欢q8一直在关注想入手,但是没有后轮转向,我很喜欢这个。去过好几个4s店都说不可以选装,有大佬知道奥迪什么时候可以选装吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大理白族自治州车友5813779 关禁闭 已屏蔽
普通人去4S店是不能选装的,只有4S店才可以向厂家选,有一批车他们就是选了后轮转向然后当做限量版卖,,
2020-03-18 20:18 回复
共有条对话 >
郁郁_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

azt2k8mpe 2020/03/18 20:18:29 发表在 沙发

普通人去4S店是不能选装的,只有4S店才可以向厂家选,有一批车他们就是选了后轮转向然后当做限量版卖,,

那以后可以选吗?而且我们这边也没听说现在还有限量版在卖。
2020-03-18 23:30 回复
共有条对话 >
小蛋壳1999 关禁闭 已屏蔽

郁郁_ 2020/03/18 23:30:52 发表在 板凳

我有,私聊。
2020-03-21 03:52 回复
共有条对话 >
叙说悲凉 关禁闭 已屏蔽
顶配途锐也有后轮转向,买个途锐的就行了俩车通用,自己在外面换
共有条对话 >
大理白族自治州车友5813779 关禁闭 已屏蔽

郁郁_ 2020/03/18 23:30:52 发表在 板凳

这也不是真正的至尊限量版,只是4S店选装了一些后轮转向(我们普通人不能选的)就当做限量版卖。。以后就不知道我们能不能选了,,目前是不能选
共有条对话 >
闵行有个叫小许的 关禁闭 已屏蔽
不可以选择 可以后加装
共有条对话 >
闵行有个叫小许的 关禁闭 已屏蔽
上海可以做定制选装的 
共有条对话 >
方枪枪901 关禁闭 已屏蔽
Q8是可以选后轮转向的。
共有条对话 >
长晟奥迪专卖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    运动小众coupe 关禁闭 已屏蔽

方枪枪007 2020/03/30 11:30:31 发表在 8楼

Q8是可以选后轮转向的。

去哪里有后轮转向选?
    共有条对话 >
    奥迪666555 关禁闭 已屏蔽
    至尊限量版的有这个配置
    共有条对话 >
    长晟奥迪专卖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56