第15代皇冠,25号东京发布

全部回复 只看楼主

xq15t26 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
内饰和凯美瑞差不多
s5u7dc4j 关禁闭 已屏蔽

xq15t26 2017/10/20 13:12:05 发表在 41楼

内饰和凯美瑞差不多

你见过?
xq15t26 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

夜里的黑丝袜 2017/10/20 15:20:43 发表在 42楼

你见过?

不是有内饰图出来的吗
GT心 关禁闭 已屏蔽

我打一号位 2017/10/19 11:01:27 发表在 6楼

目前评论还缺少个韩系代表

韩系车住在此,最喜欢12代,有C级行政座驾的范儿,稳重大气。13代的外观设计一致不敢恭维
,14代车头国内优化的还不如日版原始的设计,15代车头更糟糕,但侧面确实很运动,但是没有了行政级座驾的稳重。
个人看来,15代未必会引进国产了。
GT心 关禁闭 已屏蔽

KK凯凯j 2017/10/19 15:20:20 发表在 15楼

新款听说是前驱的,看了废了

看前悬,不是前驱的。
GT心 关禁闭 已屏蔽

惊奇一生 2017/10/20 08:32:08 发表在 28楼

加宽点还是实在的。25号就发布了。一汽是有多么的拖后。

14代比日本晚了三年吧,15代搞不好都不会引进了,丰田是卖买人,不是技术宅。
s5u7dc4j 关禁闭 已屏蔽

xq15t26 2017/10/20 15:21:23 发表在 43楼

不是有内饰图出来的吗

那是P的好吧……………
切切思念 关禁闭 已屏蔽
锐志
漂亮!等国内上市再添新皇冠!
lvlive 关禁闭 已屏蔽

xiaoshumeng 2017/10/20 09:36:52 发表在 34楼

呵呵,我做丰田项目规划的,你告我乱讲……你厉害了哥……

问下,一汽做的亚洲龙是真正的美版亚洲龙,还是8代凯美瑞换壳?另外荣放换代是不是还远得很那?
Mitsubishi771 关禁闭 已屏蔽

socket9999 2017/10/19 16:41:35 发表在 16楼

比日本14代运动版好看多了吧

好看么?这种C级车谁会用这么单薄的C柱?厚重的C柱不仅仅是为了提升车的稳重感,更重要的可以满足后座乘客尊贵、神秘、内敛的身份需求?你弄这么大个三角窗难道是为了展览吗?
天津车友5872387 关禁闭 已屏蔽
皇冠

lvlive 2017/10/26 10:23:35 发表在 49楼

问下,一汽做的亚洲龙是真正的美版亚洲龙,还是8代凯美瑞换壳?另外荣放换代是不是还远得很那?

是美版亚洲龙,新荣放19年11月。
socket9999 关禁闭 已屏蔽

Mitsubishi771 2017/10/26 10:32:45 发表在 50楼

好看么?这种C级车谁会用这么单薄的C柱?厚重的C柱不仅仅是为了提升车的稳重感,更重要的可以满足后座乘客尊贵、神秘、内敛的身份需求?你弄这么大个三角窗难道是为了展览吗?

但是14代Athlete的翼子板实在是丑到天际了,15代改进了很多。
KOPKOPKOP 关禁闭 已屏蔽

meetst 2017/10/19 10:39:40 发表在 地板

大众的车为什么能在中国卖的好,就是因大众走中庸路线,原来丰田的车都很好看得,现在凯美瑞等还能看吗?

新款凯美瑞 非常好看,不再老气横秋!

xiaoshumeng 2017/10/26 10:38:31 发表在 51楼

是美版亚洲龙,新荣放19年11月。

看来tnga皇冠是国内无缘了,真特么遗憾啊!
还有荣放,换代也太晚了吧,平台活生生比凯美瑞落后两年!
天津车友5872387 关禁闭 已屏蔽
皇冠

lvlive 2017/10/27 08:52:40 发表在 54楼

看来tnga皇冠是国内无缘了,真特么遗憾啊!还有荣放,换代也太晚了吧,平台活生生比凯美瑞落后两年!

目前日本方面是要放弃中国皇冠市场了,中方正在力争……
如果投入过大又考虑回不了本的话就不会国产化了。
日本不是已经给了亚洲龙了嘛?所以再要皇冠目前看不现实……
TNGA明年有CH-R你可以网上参考一下。
meetst 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mitsubishi771 2017/10/26 10:32:45 发表在 50楼

12代宽大的c柱加上侧边皇冠标志,这两个是皇冠的特色,现在的的皇冠还是皇冠吗,v6没了,宽大的c柱没了,经典侧标也没了
2017-10-27 20:40 回复

xiaoshumeng 2017/10/27 16:30:57 发表在 55楼

目前日本方面是要放弃中国皇冠市场了,中方正在力争……如果投入过大又考虑回不了本的话就不会国产化了。日本不是已经给了亚洲龙了嘛?所以再要皇冠目前看不现实……TNGA明年有CH-R你可以网上参考一下。

如果有了美版正宗亚洲龙,再上皇冠确实不可能了,不过也就意味着国产丰田不再有后驱车了,15代造型成熟了很多,加上新平台内外兼修,可惜啊
chr这个不考虑了,太小了,起码荣放,也是那么远
一步一步走来 关禁闭 已屏蔽
比较日系
枫雅送 关禁闭 已屏蔽
我觉得侧面比现款好看!
绵葫芦 关禁闭 已屏蔽
看着难看的大都上了年纪了吧 别不服老 呵呵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56