关于V260大换代

抠抠明
0浏览/2023-08-23 14:37/发布于 安徽
+关注
各路大神,这车近期会有大的升级换代吗,比如说改个四驱,内饰之类的,另咨询下,开5.3米以上的轿车跟开V260L有啥区别呢,轿车不也一样需要停车库吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dj1034 关禁闭 已屏蔽

官网发布了新款的~你可以网上看看~变化和现在还是挺大的~明年初应该能上市吧!但是国内应该没有四驱版本的。内饰升级了大连屏和一键启动。但是没有二排过道和二排玻璃升降。开起来没压力,就是停车相对费劲一丢丢~但是一周后了就会缓解,一个月后基本不是太狭窄的位置都能游刃有余了(个人感受,仅供参考)

2023-08-24 10:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xs911 关禁闭 已屏蔽
Model 3
马上升级了
2023-08-23 21:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
dj1034 关禁闭 已屏蔽

官网发布了新款的~你可以网上看看~变化和现在还是挺大的~明年初应该能上市吧!但是国内应该没有四驱版本的。内饰升级了大连屏和一键启动。但是没有二排过道和二排玻璃升降。开起来没压力,就是停车相对费劲一丢丢~但是一周后了就会缓解,一个月后基本不是太狭窄的位置都能游刃有余了(个人感受,仅供参考)

2023-08-24 10:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
威震天昵称已存在 关禁闭 已屏蔽
威霆
不知道什么时候到新款。
长度不是问题。
2023-08-25 18:00 来自安徽 回复
共有条对话 >
老龙山车神 关禁闭 已屏蔽
底盘不变,看看会不会换发动机,内饰除了中控变化不大,新威霆其实挺好的
2023-08-26 22:04 来自四川 回复
共有条对话 >
FF于是CC 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
只能算改款吧,算不上换代
2023-08-27 00:04 来自河南 回复
共有条对话 >
涤清人生 关禁闭 已屏蔽

不知道奔驰有没有计划出迈巴赫版V级

2023-08-29 17:01 来自河南 回复
共有条对话 >
宝马X7我的心头好 关禁闭 已屏蔽
途观L
新车在澳大利亚已经发布了
2023-08-29 22:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
天津车友3299972 关禁闭 已屏蔽
升级二排中间过道,中门玻璃升降,四驱,完美。
02-11 03:13 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56