下次换车买C6
0浏览/2024-04-24 00:39/发布于 河北
+关注
给很多小四司机留个念想,部分解决烧机油问题,如果确实有用,一万公里后再发帖
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

但愿是你 关禁闭 已屏蔽
标致3008
等你后续
04-24 08:05 来自甘肃 回复
慕洪 关禁闭 已屏蔽
你这一万公里快点跑哈😊
04-24 11:07 来自辽宁 回复
别_像风一样_ 关禁闭 已屏蔽

是不是加机油里跟汽油里的东西

04-24 11:09 来自四川 回复
下次换车买C6 楼主 关禁闭 已屏蔽
在拼多多买的,也是朋友推荐的,加之前1800公里机油卡尺见底,用了几次后,昨天保养8600公里,机油几乎没消耗,再跑一个周期看看效果
04-24 13:18 来自河北 回复
夜老二 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

这广告没人管是吧

04-24 18:10 来自天津 回复
盘在手天下有 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
静待后续,俺可以作证不是广告。
这个河北的大兄弟之前多次跟我咨询烧机油大修事宜,无奈外地的大修费用较高,维修方式也没保障,跟武汉地区条件没法比,最后用此方法,若无效果也是一次大胆尝试,若有效,那是广大C4L车主的福音,强烈支持
04-25 10:49 来自湖北 回复
左边是这次用的机油,右边40的是烧机油的时候加入的更粘稠的机油,五千公里后看效果
04-25 16:42 来自河北 回复
今天顺便更换了变速箱油和水泵。当年水泵锈蚀卡死是通病,6万公里的时候更换,近半年防冻液一直在减少,就感觉还是水泵问题,一块换了,还换了正时皮带,上次换还是14万的时候
04-25 16:48 来自河北 回复
今天跑了150公里,明天出差天津,一个来回七百多公里
04-26 21:01 来自河北 回复
wdwallan 关禁闭 已屏蔽
昂科威

PEA这东西如果是大剂量的话,清楚积碳确实效果挺好的,就是油泥比较多呀,

04-28 00:33 来自天津 回复
无锡车友5256481 关禁闭 已屏蔽
后续发表下哈
04-29 11:38 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一千公里了,天津有点冷
04-29 12:37 来自河北 回复
刚从山东东营回来,目前跑了2200+公里,后天回单位还有130公里要跑,这样的话,五千公里的实验周期就跑了一半了。东营的油比河北好不少,三十升油能多跑近60公里
一天前 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56