打开App享受高清视频体验

真实诚实代步3.7的油耗……

玩儿个车
0播放 · 2024-04-02 17:39· 发布于湖北
关注
 网上很多键盘车神一提到 VQ37 就是哎呀,油耗大啊,油箱起漩涡,装逼。车都没摸过……
    真实油耗q50豪华,9年,素车,除了改了轮毂和刹车。其它素车。武汉市区正常早晚高峰通勤油耗。自己看。高速就7个多到8个多油。还是压限速开的。
    请问哪台轿车2.0T的市区油耗不要11-13的?274发动机东非Q50L 油耗?  奔驰C200L  274发动机的市区也得11个多。
   私信上来就油耗起漩涡的,我真的不想回答。你要买就买,又想买又问题一大堆,顾虑一大堆。VQ37 稳定性还要质疑,买飞度去吧。27410万公里左右。 3个链轮就是10000大洋。真心无解,这种人就适合手动1.6大众。飞度,骐达,老头乐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

假扮情侣 关禁闭 已屏蔽
高速还要低点
05-06 18:28 来自重庆 回复
antenghao 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我20的26/h现在是9.3L,37这油耗已经很棒了
05-07 14:40 来自北京 回复
恋晚的風 关禁闭 已屏蔽
平均速度19太低了吧,我的平均36
05-20 06:08 来自广东 回复
白夜211126 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

我的35市区油耗都得13.。。 之前的37经常20+哥油。。。大哥咋做到的

05-29 10:31 来自北京 回复
shr_1983 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
我也是3.7,平均车速33,平均油耗也是12不到。说实话,我觉得你的平均车速或者平均油耗肯定有一个清零过了。
05-30 11:15 来自上海 回复
只玩车 关禁闭 已屏蔽
只能说12左右的油耗是温柔的开
05-30 21:58 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56