请教一下86brz原厂改到235 45 17的驾驶感受

仰剑欲断魂
0浏览/2020-02-20 01:17
+关注
主要是te37sl有现货,8.5j,只想问问235 45 17 大家试过么?原厂动力来说会不会感觉很慢,另外驾驶感受是什么样子?会不会转向有问题?谢谢啦!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

糖果Ricardo 关禁闭 已屏蔽
目前9j的轮毂,用的是235 35 17的re71r,我的建议是8.5j了,不如上到9j,以后255的也能装,换了轮胎之后感觉方向盘是更重了一点,没有以前205的时候那么灵活,其他方面到是都还好。
2020-02-21 02:46 回复
共有条对话 >
不过,如果就是代步,215 225或者原厂这样的尺寸就很好了,没必要换轮毂的。
2020-02-21 02:49 回复
共有条对话 >

糖果Ricardo 2020/02/21 02:46:37 发表在 沙发

目前9j的轮毂,用的是235 35 17的re71r,我的建议是8.5j了,不如上到9j,以后255的也能装,换了轮胎之后感觉方向盘是更重了一点,没有以前205的时候那么灵活,其他方面到是都还好。

是235 45 17的re71r
2020-02-21 03:14 回复
共有条对话 >
仰剑欲断魂 楼主 关禁闭 已屏蔽

糖果Ricardo 2020/02/21 02:46:37 发表在 沙发

谢谢啦,很有用的分享!
2020-02-21 10:57 回复
共有条对话 >

糖果Ricardo 2020/02/21 02:49:04 发表在 板凳

不过,如果就是代步,215 225或者原厂这样的尺寸就很好了,没必要换轮毂的。

原厂是6.5j,215勉强可以装但是没有合适的轮胎,225装不上哦
2020-02-21 10:58 回复
共有条对话 >

9j装235的是不是有些太大了,赛道试过稳当么?235 35 好像周长变化有点大了哟
2020-02-21 10:59 回复
共有条对话 >

仰剑欲断魂 2020/02/21 10:59:34 发表在 6楼

9j装235的是不是有些太大了,赛道试过稳当么?235 35 好像周长变化有点大了哟

是235 45 17的轮毂,我是说,就考虑代步的话,换个17 7j或者7.5j的,用个215 225的。
共有条对话 >

糖果Ricardo 2020/02/21 11:01:25 发表在 7楼

是235 45 17的轮毂,我是说,就考虑代步的话,换个17 7j或者7.5j的,用个215 225的。

嗯,就是准备升级了,看上te37sl 17的 是8.5j哎要是7.5多好啊
2020-02-21 11:05 回复
共有条对话 >

仰剑欲断魂 2020/02/21 10:59:34 发表在 6楼

因为re71r没有245 40 17,不然就买这个尺寸的,赛道里235挺抓的了,当时再宽更好,
共有条对话 >

糖果Ricardo 2020/02/21 11:12:36 发表在 9楼

因为re71r没有245 40 17,不然就买这个尺寸的,赛道里235挺抓的了,当时再宽更好,

性能胎肯定宽点凶,民用胎应该有个最佳宽度,重量一定的情况下,也要考虑个压强问题
2020-02-21 11:20 回复
共有条对话 >

仰剑欲断魂 2020/02/21 11:20:05 发表在 10楼

性能胎肯定宽点凶,民用胎应该有个最佳宽度,重量一定的情况下,也要考虑个压强问题

这个是ad08的参考
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

糖果Ricardo 2020/02/21 11:22:14 发表在 11楼

这个是ad08的参考

果断收藏了!ad08开过2天,那个胎噪,忍不了····
2020-02-21 11:28 回复
共有条对话 >

仰剑欲断魂 2020/02/21 11:28:46 发表在 12楼

果断收藏了!ad08开过2天,那个胎噪,忍不了····

开多了就习惯了,我前面换的威狮rs那个胎,比ad08胎噪还要大。
共有条对话 >

糖果Ricardo 2020/02/21 11:43:03 发表在 13楼

开多了就习惯了,我前面换的威狮rs那个胎,比ad08胎噪还要大。

ad08支持抓地,只要不下雨,确实是ps4比不了的
2020-02-21 11:59 回复
共有条对话 >
小幼稚先森 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
不原厂235 45 17 ps4买菜还行,够用了
共有条对话 >

小幼稚先森 2020/02/21 16:52:03 发表在 15楼

不原厂235 45 17 ps4买菜还行,够用了

哇!麻烦分享一下235 和原厂的区别,优点多还是缺点多?
2020-02-21 17:31 回复
共有条对话 >
海盗Ryan 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
我就是17英寸8.5J的TE37,225的胎,锻造的很轻,动力几乎没有啥区别,反而胎宽了过弯感觉更稳了
共有条对话 >

海盗Ryan 2020/02/21 20:56:40 发表在 17楼

我就是17英寸8.5J的TE37,225的胎,锻造的很轻,动力几乎没有啥区别,反而胎宽了过弯感觉更稳了

et 44 那个么?重量多少?
2020-02-21 21:01 回复
共有条对话 >
小幼稚先森 关禁闭 已屏蔽
日产NV200

仰剑欲断魂 2020/02/21 17:31:27 发表在 16楼

哇!麻烦分享一下235 和原厂的区别,优点多还是缺点多?

不谈动力的话,更稳更抓地,刹车距离更短,我个人认为好的胎和刹车是最重要的,首先保证安全,你才能玩别的,之前有台2.0昂克赛拉,就只换了皮盘和胎,完全不是一台车的感受
共有条对话 >
bdghk 关禁闭 已屏蔽

糖果Ricardo 2020/02/21 02:49:04 发表在 板凳

原厂轮毂是6.5j的,上不了225的胎
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56