大家脚垫都买的什么啊 ?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-15 08:14
+关注
大家脚垫都买的什么啊 ?都有哪些材料的脚垫啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

全包的好, 通常当你想要选合适你车的脚垫的时候,建议最好直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看,现场选一个你喜欢的而且适合你车的就行,让他们现场帮你完美安装。

2021-03-15 08:14 回复
共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

脚垫最好是选择全包围的,全包围的脚垫首先是美观度比较高,在后期使用的过程中,你 清理起来也很方面。   

2021-03-15 08:17 回复
共有条对话 >
沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽

我车买的是双层带丝圈的,下面的是PU材质的,反正泼点水上去不会说渗到下面去。

2021-03-15 08:17 回复
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

车上用的脚垫最好是用全包的,一般情况下买皮质的就可以了,这样清理起来也方便。

共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
现在用双层丝圈脚垫的也不少,柔软,防滑,好打理,全包围或者是半包围的看自己喜欢
共有条对话 >
疯吹走了忧伤 关禁闭 已屏蔽

脚垫咱可以自己网购,找自己车型的专车专用的那种就行了。要选择好一些的,就不会有异味。可以选择全包围的,上面再上一层丝圈脚垫。

共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

关于选择哪种脚垫:1、大包围脚垫:可以将脚下空间完全覆盖,保护作用最好,但清洁起来较困难。2、橡胶、塑胶脚垫:耐脏、比较容易清洗;但比较光滑,安全性较差。并且,劣质产品较多,容易出现异味。3、丝圈脚垫:吸污能力强,容易清洗,且不容易打滑,适合一年四季使用;覆盖面积小不如大包围。4、毛绒脚垫:美观性更高,但不耐脏,且不易清洗。最后,建议楼主可以考虑大包围脚垫+丝圈脚垫的组合。

共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

看你自己喜欢吧,脚垫类型很多,多作下对比,我在汽车城剪的是丝圈的,还不错的。建议是全包的。

共有条对话 >
古洛的烦恼 关禁闭 已屏蔽

脚垫选择问题其实建议使用全包围的丝圈脚垫还是非常不错的,固特异的专车专用的,网上的价格也不算贵一般在300左右吧。     

共有条对话 >
跑酷不累 关禁闭 已屏蔽

汽车的脚垫使用这个丝圈的或者全包围的脚垫都是可以的,这个看你自己喜欢了,价格也就是三四百吧。     

共有条对话 >
小二醉酒42度 关禁闭 已屏蔽

买脚垫的话我就推荐用全包围的,因为这个样式的脚垫方便打理,还比较美观,至于价格也就400来元的。     

共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾

建议丝圈脚垫,它的表面为丝状表层,然后通过粘胶或者热熔的方式制作而成。价格实惠,吸污能力强,看起来干净整洁,。   

共有条对话 >
临沂车友3395465 关禁闭 已屏蔽

买车时候那种送的

共有条对话 >
DeepChannel 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
全包围橡胶的
共有条对话 >
DeepChannel 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
我的是这种全包围的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56