奥迪A6L气场足,操控好

诺最终信仰w
0浏览/2024-01-20 10:58/发布于 江苏
+关注

去年初买的奥迪A6L,转眼已开一年半,可以说越开越喜欢。

外观一眼看上去稳重大气,又不张扬。

奥迪A6L原配固特异轮胎,我之前也用过固特异轮胎,觉得特不错。买车的时候听销售说这款固特异F1轮胎作为一线高端品牌,采用了先进的自控制动科技,抓地力强,刹车距离短,能大幅提升车子的操控性。我在使用中,也确实感觉非常棒,无论是高速转弯还是急加速,都没有出现打滑或侧滑的情况。刹车也非常灵敏,无论是在市区,还是高速行驶都能够让我觉得特别安全。

内饰满满的科技感,很喜欢,但是比不了E级,豪华感差一些,不过我还是偏爱奥迪。三联屏,氛围灯都恰到好处,很喜欢,但是用料做工不能高级感来形容了。

乘坐空间比较满意,储物空间不再强调了。本人175m80KG,前排调整好坐姿后头距顶两拳左右,可能自己喜欢把座椅调低的缘故吧,后排空间表现也很好,家人都说很宽敞。

操控很好,四驱的奥迪,不是吹的,谁开谁知道,高速行驶,过弯稳得很,非常有信心。2.0T高功率,224匹马力,再加上四驱的加持,时速120以后动力仍然随叫随到,加速的时候四驱介入,很明显能感受到后轮使劲儿了。

后备箱空间也相当不错,虽然不放什么东西,但上次出远门放了三个大行李箱还是绰绰有余,甚至还能再塞下一辆代驾的电动车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiangqian04511 关禁闭 已屏蔽
翼搏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-23 00:41 来自安徽
    大帅宸 关禁闭 已屏蔽
    我车原厂也是给的固特异F1轮胎,挺好的,我现在开了七万多公里,抓地力强,刹车距离短,据说是采用了自控制动科技,这种高端品牌的品质可以。
    01-23 11:07 来自广西 回复
    yc10130089 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    我也正确一辆代步车呢,感谢推荐。
    01-24 07:52 来自安徽 回复
    ZW0509 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    外观时尚动感,线条也比较流畅。
    01-24 09:32 来自浙江 回复
    liangshan8 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    很有手感呐
    01-24 12:36 来自河北 回复
    凉风有信x 关禁闭 已屏蔽
    思域
    奥迪A6L这款车型好帅气啊!怎么拍都很大气
    01-25 05:04 来自陕西 回复
    罗兰骑士 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    A6L内饰跟外形一样,好看,设计感强
    01-25 11:10 来自江苏 回复
    歐陽院长丶 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    奥迪A6L前脸真的很帅气
    01-25 11:26 来自陕西 回复
    tomb_hh 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    整体来说还是可以的。
    01-25 11:33 来自河北 回复
    chriscwl 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli
    开起来真的是太爽了吧。
    01-25 13:06 来自安徽 回复
    童心撞地球 关禁闭 已屏蔽
    启悦
    好像还不错的样子,不知道开起来咋样啊。
    01-25 20:39 来自安徽 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    azy92fw 关禁闭 已屏蔽
    君威
    好像还不错的样子,不知道开起来咋样啊。
    01-25 22:27 来自安徽 回复
    zzssnjshcb321 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    过年之前打算入手一套,发现固特异F1轮胎实力很强。
    01-27 18:06 来自浙江 回复
    初见Time 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    什么时候我也开一辆
    02-27 17:58 来自宁夏 回复
    初见Time 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    喜欢a6
    02-27 17:59 来自宁夏 回复
    芜湖4251 关禁闭 已屏蔽
    纠结要不要上四驱。下雪一年就下那么几天
    02-29 12:57 来自山西 回复
    SixmangLtoile 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    这车好,上桌我都是先动筷,要不然桌掀了
    03-03 13:11 来自吉林 回复
    相信过程1 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    行政轿车真不错
    03-19 08:24 来自河北 回复
    相信过程1 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    常年的销量王者 没有理由
    03-19 08:24 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56