只为精华而来:九代雅阁2.0舒适版用车作业,拜请版主大人批阅

全部回复 只看楼主

山谷狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

soloivan 2014-12-15 21:56:53 发表在 14楼

我发现买第一辆车的人都喜欢加门拉手镀铬...

最初也觉得协调,看着拉手内的指甲划痕感觉还是很有必要,装上去效果还不错。
2014-12-15 22:05 回复
三僚乾坤堂钟先生 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Sound888 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    顶一个
    悲剧的灌水帝 关禁闭 已屏蔽
    米色配棕效果感觉不如黑色,不过萝卜白菜吧,恭喜!!
    京帅 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

用车作业很详细,2宝贝不错

lingjuli2008 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    好漂亮,还有那个JP装饰贴也不错。
    soloivan 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

山谷狼 2014-12-15 22:05:18 发表在 21楼

最初也觉得协调,看着拉手内的指甲划痕感觉还是很有必要,装上去效果还不错。

你会后悔的,要是怕划痕,贴个防刮贴就好了
    Yang公爵 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    Blackhold 关禁闭 已屏蔽
    设精,必须滴!
    曲靖车友5488861 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

山谷狼 2014/12/15 22:02:29 发表在 18楼

哈哈,我宣威的。没有优惠,厂家指导价提的,15.98万。门板在车行天下包的,四门+扶手箱600,感觉被坑了,最多三四百

你在宣威提车的呀·我还以为你在昆明提车的 那差不多!呵呵喜欢就好咯·我提车也只想换换门板!
    雅阁

谢先生2018 2014/12/16 10:30:09 发表在 30楼

你在宣威提车的呀·我还以为你在昆明提车的 那差不多!呵呵喜欢就好咯·我提车也只想换换门板!

昆明提的
    2014-12-16 12:25 回复
    雅阁

zhongrengcai 2014/12/15 22:17:04 发表在 22楼

回复被删除。
    谢谢,也祝您全家健康快乐
    2014-12-16 12:44 回复
    雅阁

悲剧的灌水帝 2014/12/15 22:26:08 发表在 24楼

米色配棕效果感觉不如黑色,不过萝卜白菜吧,恭喜!!

2014-12-16 12:45 回复
    雅阁

京帅 2014/12/15 22:43:41 发表在 25楼

用车作业很详细,2宝贝不错

2014-12-16 12:45 回复
    雅阁

lingjuli2008 2014/12/15 23:08:19 发表在 26楼

好漂亮,还有那个JP装饰贴也不错。

贴歪了点
    2014-12-16 12:46 回复
    大连车友8880149 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    恭喜,真皮很精神!
    童思彤 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    行政总监 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

山谷狼 2014/12/15 22:00:22 发表在 16楼

谢谢批改作业

zzc_7743 关禁闭 已屏蔽
    速派
    哈哈,我生日也是8.24,处女座第一天
    Jessey667788 关禁闭 已屏蔽
    讴歌RDX
    最近雅阁的帖子好多啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56