arxhhgklyar
0浏览/2024-01-27 22:46/发布于 天津
+关注
求助,哪位知道这个油管型号,?????
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃饭睡觉灌水 关禁闭 已屏蔽
星瑞

这不是变速箱吗

01-29 16:15 来自辽宁 回复
liuyong116 关禁闭 已屏蔽
中华H530

这个有一根是刹车真空管(连接刹车大力鼓和节气门),内径10mm,可以用带帘子线的耐油耐压的橡胶软管替代,原装那种弯折定形的可能买不到。我之前修刹车泄压,换过一根(为了排除真空管漏气,但其实是刹车总泵的问题)

当时买的这种,质量可能一般吧,能用(现在还在车上用,用原来的管子卡扣就行),但不知道是否耐用。

呵呵,不好意思!是我搞错了,刚到车上看了一下,这两根管子是从水箱上出来的(接头接两根金属管子,金属管绕自动变速箱走,不知道具体用途),目测比刹车真空管要细一些。

01-29 17:25 来自湖南 回复
小隐于市1971 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我怎么印象里是防冻液的一对管子,节气门的。几年没看了,记不住了。

01-30 14:28 来自辽宁 回复
国民Y男神 关禁闭 已屏蔽
中华H530
漂亮你们三个一人一个样 群主已经懵逼了
01-30 23:10 来自辽宁 回复
liuyong116 关禁闭 已屏蔽
中华H530

呵呵,不好意思!是我搞错了,刚到车上看了一下,这两根管子是从水箱上出来的(接头接两根金属管子,金属管绕自动变速箱走,不知道具体用途),目测比刹车真空管要细一些。  

前两天更换发动机和变速箱机脚胶,拆了空滤总成,就顺便拍了一下,确实是接到变速箱上面的散热管道(个人估计应该是给自动变速箱散热用的)。网上搜不到中华车的这个配件,可能只能买口径合适的耐热油胶管代用了。

02-01 19:30 来自湖南 回复
arxhhgklyar 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢各位,确实有点闷不知道哪个管,我去修理店是变速箱油散热管,内径8个的,希望有所帮助
02-04 21:36 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56