东莞新轩逸智享价非白13.8 豪华非白12.8值得买吗?

全部回复 只看楼主

yuan925308 关禁闭 已屏蔽

常林budebuai 2017/05/28 14:31:15 发表在 14楼

明天准备去下定了,

说具体点,什么配置?什么颜色?分期的话利息怎么说?在线等你回复
共有条对话 >
深圳车友9056379 关禁闭 已屏蔽

yuan925308 2017/05/28 19:45:44 发表在 20楼

哥们说清楚一点,什么配置?什么颜色?落地多少钱?送什么东西?我后天去惠州蓝波湾看看

我买的是珠光白色,新轩逸1.6cvt豪华版,送大屏DVD导航,行车记录仪,地盘防锈,防爆膜原厂的,地毯,颈枕,抱枕,挡泥板,包牌全包价124000,包括白色加价2000了,保险第三险只有三十万,我又要加多800,加到100万,这样够详细了么,哥们
共有条对话 >

常林budebuai 2017/05/28 22:05:11 发表在 22楼

我买的是珠光白色,新轩逸1.6cvt豪华版,送大屏DVD导航,行车记录仪,地盘防锈,防爆膜原厂的,地毯,颈枕,抱枕,挡泥板,包牌全包价124000,包括白色加价2000了,保险第三险只有三十万,我又要加多800,加到100万,这样够详细了么,哥们

谢谢哥们,你是分期还是全款?分期的话是不是两年免息?手续费多少?
共有条对话 >

2206123004 2017/05/28 18:40:20 发表在 19楼

哪家店啊?

大亚湾日产安捷店
共有条对话 >

常林budebuai 2017/05/28 22:05:11 发表在 22楼

可以把销售的电话或者微信给我吗?
共有条对话 >
薛家老爷们 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
贷款落地三年13.9
共有条对话 >

yuan925308 2017/05/28 22:08:40 发表在 23楼

谢谢哥们,你是分期还是全款?分期的话是不是两年免息?手续费多少?

我是全款买的,听他说有两年免息,有时间限制,手续费3000有听他说过
共有条对话 >

常林budebuai 2017/05/28 22:29:05 发表在 27楼

我是全款买的,听他说有两年免息,有时间限制,手续费3000有听他说过

嗯嗯,知道了,非常感谢!可以把销售的联系方式给我吗?
共有条对话 >

yuan925308 2017/05/28 22:10:42 发表在 25楼

可以把销售的电话或者微信给我吗?

接待我的那个销售,给的优惠很小,我找了一亲戚认识他们店的总监,这是那总监给的优惠,给你那个销售的电话,他也给不了你这个价格
共有条对话 >

常林budebuai 2017/05/28 22:36:39 发表在 29楼

接待我的那个销售,给的优惠很小,我找了一亲戚认识他们店的总监,这是那总监给的优惠,给你那个销售的电话,他也给不了你这个价格

可以把你的联系方式给我吗?私聊好吗?
共有条对话 >
2206123004 关禁闭 已屏蔽

常林budebuai 2017/05/28 22:10:41 发表在 24楼

大亚湾日产安捷店

哦,好远!我在水口这边的!
共有条对话 >
JoaoLo 关禁闭 已屏蔽
真的不要在东莞买,坚决抵制垄断!
共有条对话 >

非常详细,谢谢!求带
共有条对话 >
厉害我的车 关禁闭 已屏蔽

JoaoLo 2017/05/28 23:13:16 发表在 32楼

真的不要在东莞买,坚决抵制垄断!

其他地方买可以上东莞牌吗?
共有条对话 >
江西是九江 关禁闭 已屏蔽
我去年国庆买的12.7珠光白全款落地
共有条对话 >

2206123004 2017/05/28 23:10:55 发表在 31楼

哦,好远!我在水口这边的!

我科目三就在水口考的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56