远景座椅到底咋样调才舒服?

全部回复 只看楼主

安康车友3895155 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景

pkfge 2016/12/20 19:50:33 发表在 12楼

我原来有个自由舰,开了4年半,腰什么事也没有,13年换成13款远景,开了半年就腰肌劳损了,说明设计有问题,油门和刹车踏板太靠前,如果象F3那种,油门和刹车踏板往车头方向移动5CM,这时候你为了够踏板,就得伸直腿,屁股就得往前坐,屁股往前了,后背和腰部,跟座椅的靠背接触角度更好,就不容易腰疼了。我的办法很土,主驾驶垫2个大包围脚垫,脚下高了,踩油门和离合的角度就变了,再此基础上,再调整座椅靠背的前后和角度,就容易得多,光有腰靠还是不够的,要加个颈枕,然后自己调整头枕的高度和角度,使之最适合自己,总之远景的座椅很操蛋,如果条件允许,自己加装一个帝豪的电动座椅,6项电动调节,其中,最影响驾驶舒适度的...

1000块能买到么?能买到情愿换一个,不然跑山路太累人力
2016-12-20 21:34 回复
共有条对话 >
pkfge 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

巭孬嫑夯曰B 2016/12/20 21:32:26 发表在 20楼

就差那一点,大腿支撑不到,踩油门要弓着脚,太累

你把脚垫下面,再垫一个脚垫,或者纸壳,加高脚跟的高度,踩油门的时候就不不会勾着脚背了,在此基础上,再调整座椅前后和靠背角度,试试吧,其实如果有腰部支撑调节和座椅高低调节,很容易就找到最时候自己的角度。

可以去4S打听打听帝豪的电动座椅多少钱
共有条对话 >
大连车友2402584 关禁闭 已屏蔽
某宝搜:座椅垫块 可以给整个座椅加高
共有条对话 >
qsxabc 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

小白新人远景2017 2016/12/20 21:30:26 发表在 19楼

自动挡的高低调节也就一丁点

大约5CM左右
共有条对话 >
qsxabc 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

pkfge 2016/12/20 22:01:59 发表在 22楼

你把脚垫下面,再垫一个脚垫,或者纸壳,加高脚跟的高度,踩油门的时候就不不会勾着脚背了,在此基础上,再调整座椅前后和靠背角度,试试吧,其实如果有腰部支撑调节和座椅高低调节,很容易就找到最时候自己的角度。可以去4S打听打听帝豪的电动座椅多少钱

我就在脚垫上面加了丝圈脚垫,全车都加了。
共有条对话 >
anyp7629 关禁闭 已屏蔽
顶棚太低,和带天窗有关系,我的就没选天窗,一个用不上,再一个顶棚也高一点,我175,调整好座椅,头部还有三指多的空间
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56