心有猛虎,细嗅蔷薇--40运动提车(配马尔代夫蜜月美图,媳妇出镜)

clare31 奥迪A4L
0浏览/2017-05-06 17:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

今早打开汽车之家,居然上首页了,激动得内牛满面!

提车1个多月了,今天终于决定治好懒癌把作业完成!马上就要迎接我的小宝宝出生,心里既激动又紧张,现在就得为她的到来做准备了。原来的速腾两个人用还凑合,但是以后肯定是不行了,一家三口出行大包小包的真装不下。但是为什么不考虑SUV呢,周围的人都这样说,因为新A4L出现了!
    其实从15年底就有了换车的冲动,只是速腾才买两年,不敢跟LD提起,自己默默的整天逛之家。SUV呢,我对锐界也是有爱的,外形大气,配置丰富,还是7座,完全符合我的换车需求。汉兰达就算了,配置少的可怜还各种加价。但是每天上下班发现这一两年锐界变街车了,随处可见,再者自己心里还是有那么一点点的虚荣心,福特怎么能和BBA比呢,大家见笑了,不喜勿喷。由于预算有限,40W以内的BBA也就能想想C级、3系和A4了。说真的如果我是16年就买车的话,肯定是首选C级没话说。本人是个外貌协会加科技控,3系和老款A4那老旧的内饰、配置根本不用考虑了,新C级就是缩小版的S级,上路赚足回头率。后面就开始每天逛C级的论坛,看到人家的作业都流口水,心里有了非C级不买的想法,4S店也去了几次,连LD也开始喜欢上了。
    直到9月份,全新A4L上市,我陷入其中不可自拔,特别是那全液晶仪表盘、矩阵LED大灯,简直就是**神器啊!我的目标从C级毫不犹豫地就转向了A4。看着别人的提车作业心里直痒痒,恨不得马上就去付款了。
    终于到了17年,身边的朋友都买新车了,我也终于可以敢跟LD说,咱们也买新车吧!谁知道LD同意了,哈哈,娶了个好老婆太重要了。过完年没多久就去当地的4S开始询价,通过半个月的周旋,价格谈妥。
    虽然新A4的外表看起来和老款区别不大,还是一副敦厚、憨实的样,但是千万别被它的外形骗了,试驾45运动的时候,5.9s百公里加速杠杠的,犹如一只沉睡的猛虎,当S挡挂起时,就会发出惊人的咆哮!推背感让你的心跳直线加速!啰嗦了这么多,下面上图(结婚蜜月选择了马尔代夫,美得让人窒息,有机会真值得去,美图PO上)

沉睡的猛虎

细嗅蔷薇

先来一组外拍

高处看屁股

迷人的腰线

小区定妆照

正面萌萌哒

帅气的侧脸

侧面看起来也挺长的

这个角度看起来挺大

性感的屁股,双出菊花

18寸轮毂看着就让人心血膨胀

前大灯,L形

尾灯形状和前大灯相呼应

免不了俗,来一张

运动版专属 Sline

锁车按一下就可以了,很方便,但是能不能把钥匙孔挡一下,掉价。。。

哈哈,我是威固!

鲨鱼鳍

前排空间,4S送的脚垫,挺上档次的

后排也足够大

三区空调,后排也可以控制温度,很实用的设计

后排杯架

天窗控制,后视镜是防眩目的,不怕远光狗了

灯光控制

铝质饰条,感觉没风尚版的橡木好呢

4个圈儿

在小区里溜达

5.7的油耗,真心可以啊

倒车影像清晰度还行,带运动轨迹

cd机,藏得挺好的

驾驶室控制区

天窗够大

长条出风口是左右出风的

中控区很容易上手

电子档把简易实用

再来一组夜拍

车门迎宾灯高大上

LED灯珠

电耳

刀锋轮毂

抓拍大灯

够犀利

尾灯很显眼

流水转向,灯厂专属

流水转向,灯厂专属

氛围灯

门槛条迎宾灯,运动版才有

液晶仪表,买的就是你

后备箱照明灯,奥迪真抠们,只有一边。。。。

后排脚窝灯

触摸控制,科技感很强啊

前排化妆灯

声音控制

晚上的倒车影像,看的清楚

座位旁的氛围灯

近光

马尔代夫的首都马累,不如中国的一个村大小

水上飞机,到首都马累后我们乘坐水飞到岛上

马累的保姆车,都是日系多

马累的保姆车

水上别墅

LD1

LD2

LD3

LD5

LD4

天真蓝

不怕人的海鸟

baby shark

baby shark

多尼船

鸡蛋花

专属海滩,无人打扰,想干嘛都行

歪脖子的椰子树

海水蓝得让你怀疑人生

歪果仁

浮潜

岛上重要的交通工具就是自行车

翱翔的海鸟

真相就这样待在这里,哪儿都不去。有机会肯定会再去的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤傲的猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
加精鼓励
2017-05-06 17:35 回复
clare31 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

孤傲的猪 2017/05/06 17:35:02 发表在 沙发

此主帖已经被孤傲的猪设为精华帖帖子标题:心有猛虎,细嗅蔷薇——17款40运动提车作业精华理由:加精鼓励

感谢版主鼓励!
2017-05-06 17:40 回复
潍坊车友0699909 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
2017-05-06 17:41 回复
奥迪A4L

启动不仅是单车 2017/05/06 17:41:00 发表在 地板

2017-05-06 17:44 回复
NMhanhan 关禁闭 已屏蔽
氛围灯本来就有吗?
奥迪A4L

NMhanhan 2017/05/06 18:25:03 发表在 5楼

氛围灯本来就有吗?

有啊,不过只有一种颜色
2017-05-06 18:29 回复
Traveller_home 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜
小晨同学_ 关禁闭 已屏蔽
古思特
为什么有的运动方向盘是平底的,而楼主的是普通的,一只没弄懂这个问题,求解答,谢谢
奥迪A4L

宏佳积 2017/05/06 18:52:34 发表在 8楼

为什么有的运动方向盘是平底的,而楼主的是普通的,一只没弄懂这个问题,求解答,谢谢

运动版的方向盘标配就是平底的,圆的可能是加装了冬季包
2017-05-06 18:55 回复
小晨同学_ 关禁闭 已屏蔽
古思特

clare31 2017/05/06 18:55:40 发表在 9楼

运动版的方向盘标配就是平底的,圆的可能是加装了冬季包

感谢楼主解答!恭喜提车
合肥车友3539699 关禁闭 已屏蔽
楼主这个威固膜是4S送的吗
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汽车爱好者_24 关禁闭 已屏蔽
裸车多少
奥迪A4L

这就是我你不会懂 2017/05/06 19:47:02 发表在 11楼

楼主这个威固膜是4S送的吗

自己去外面贴的
2017-05-06 19:57 回复
Saaaaa11 关禁闭 已屏蔽
sline也是本来就有的吗?
邦哥A4L 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜 
合肥车友3539699 关禁闭 已屏蔽

clare31 2017/05/06 19:57:41 发表在 13楼

自己去外面贴的

外边要多少钱
奥迪A4L

Saaaaa11 2017/05/06 20:22:38 发表在 14楼

sline也是本来就有的吗?

有的,运动版标配
2017-05-06 20:31 回复
MrLeone 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
好帅!
凤城烤活鱼 关禁闭 已屏蔽
你膜贴多少钱啊??
奥迪A4L

凤城烤活鱼 2017/05/06 20:58:55 发表在 19楼

你膜贴多少钱啊??

2017-05-06 20:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56