4s 店通风座椅

你能不能听话
0浏览/2023-06-27 17:39/发布于 广东
+关注
4s 店有个特价通风座椅1399/座,控制按键是放在方向盘左下预留的孔位,这种的ok 吗,广东挺热的想装,不知道这价位这个东西 ok 不问问各位大佬

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为爱逆战_ 关禁闭 已屏蔽
座椅通风得打孔,个人觉得没必要
2023-06-27 17:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
装是非常有必要装的,现在这天气开一会车就热的腰背流汗,不过这个价格我感觉有点高了,不如出去去改装店里装的便宜,效果也不错
2023-06-27 17:56 来自河北 回复
共有条对话 >
丿放羊丨娶媳妇灬 关禁闭 已屏蔽
雅阁
装了没?
2023-06-27 20:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
Trfu 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
原厂的可以,副厂那种底部外挂风机的就算了
2023-06-28 00:08 来自海南 回复
共有条对话 >
金箍棒传奇88 关禁闭 已屏蔽
4儿子店会做这种改装吗?
2023-06-28 08:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
丶話不多先森 关禁闭 已屏蔽

1399/座价格高了,雅阁空调还是比较给力的,个人觉得没有必要装。上车提前开空调就好

2023-06-28 09:10 来自广东 回复
共有条对话 >
ParisNO11 关禁闭 已屏蔽
飞度
我个人觉得可以4s的话它的售后更加的稳定。外面抖音有人在做,好像也是要1000块钱。
2023-06-28 16:01 来自广东 回复
共有条对话 >
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
着火直接烧俩大肘子…..哈哈哈哈 广本的4s就像村口理发店一样陋….再办个vip 充个值
2023-06-28 16:07 来自北京 回复
共有条对话 >
深圳车友十代雅阁 关禁闭 已屏蔽

这个价格不算贵,中等吧,外面便宜的是最低8/9百,一般都是1200-1500一个座位,我就是在外面改的,我有加了几个改雅阁的,车智连的最贵,好像是1500一个,打孔还要收费

2023-06-29 17:22 来自广东 回复
共有条对话 >
乐客菲泽 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
4s店也是在汽配城找人做的
2023-06-30 14:51 来自河北 回复
共有条对话 >
摇摆的风2017 关禁闭 已屏蔽
标致4008
途虎养车有可以座椅通风和按摩一体化的坐垫,效果很好,两百多一个,厂家安在车上卖给你大概八千一个座位,我比较过,效果还不如途虎卖两百多的好!
2023-07-04 23:02 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56