启辰R50提车3000KM用车感受+改装导航 多图慎入!!申精!

她说我小时候长得很帅 启辰R50
0浏览/2016-01-16 12:14
+关注

楼主提R50不久,今天周末了,才有时间来发个帖。我提车上的深牌  送了两次保养,  落地价一起差不多9W  ,这价格感觉有点贵,而且有点小坑爹,为什么呢,  提车之后半个月,4儿子就降了7K,接近一个月工资就这样没了。不说了哎,说起来满满的都是泪,打工仔伤不起啊

现在开了已经差不多有3000KM了,趁着今天有空,来交个详实点的作业贴,一样一样的来说吧

一  选车篇:这部分文字为主

先说油耗, 开始的时候有八个油,让我还有点怀疑,因为经常看论坛,感觉有点高。  现在稳定七个油 ,可能是因为驾驶习惯越来越好了,开车趋于平稳,变成了稳重男人,,油耗能降低就降低,能省则省。  3000KM 平时都是跑的市区,深圳高峰时段会堵车,所以 这个油耗还是可以的,还算是比较省油   。十一回了一趟老家 高速上油耗很低,  估计只有六个点,油耗还是很满意!毕竟不是有钱淫啊。

再说说故障吧,这个车没有太大故障, 就是开始有点味道 ,开了两个月这味道才没有了,我还在某宝买了汽车熏香,现在车子里已经木有味道了。另外,车子有点癫,可能是弹簧不太好吧。

动力:动力怎么说呢 据说是日产的发动机 1.6L的  勉勉强强吧,有时候还是有点肉,不过市区里面还比较满足 ,毕竟车多。 我也不是很追求推背感,还是那句话,工薪族,  够用就行了。

操控方面:很精准,轻盈,可能是因为还是新车的缘故吧,有日产车的传统,这要点个赞

内饰:座椅这就不吐槽了,毕竟车子的价格摆在那里,但是内饰实在是有些跟不上啊,尤其是在看了其他车子之后,算了 ,还是不吐槽了,,毛主席说:“牢骚太盛防肠断”

空间:个人很是满意,可以说是最满意的一点了,因为马上要小孩了,空间还是大一点比较好,当初选车的时候就做了这方面的考虑,三口之家 ,再加上老人 ,是完全能够满足的,一点都不拥挤。可以说选择启辰R50,空间和价格占了百分之九十的因素。个人觉得,买车,首先还是要做实用性这方面的考虑。

外观:本人比价偏向于三厢车,但是R5O是我喜欢的为数不多的两厢车之一。,只是启辰R50的外观做工要是再好一点就完美了,很多人选车都喜欢看重外观,在这方面做好了,加上价格优势,启辰的口碑和品牌应该会很好做。

二  外观篇:图为主

石膏白,这是我最喜欢的颜色,没有之一!

45度再来一张,大鹏展翅

侧面也来一张

后备箱空间

启辰R50的空间很大,这一点想必大家都知道了!超赞

看看这双迷人的大眼睛,虽然r50没有天使的面孔,但是有天使的眼睛

大脚也来一张!

俊逸的车头,还是很帅的有木有!

三   内饰篇

亖  改装篇:图文并茂

上周腾出周末来考察车载导航,叫了很多朋友推荐,自己也上网查了好久,基本上市面上稍微有些名气的车载导航都被我考察了一遍,晚上又去朋友介绍的汽车美容店看了,前前后后有路畅,飞哥,德赛威等,都差不多,功能都很齐全。在店里折腾了差不多两个小时,后来发现了一种后视镜导航,也就是下面改装的主角仙人指路道镜,老板说是智能后视镜导航,刚从市面上出来的一个星期都不到,还说是什么新品,整个深圳就他一家有卖....反正老板就是各种吹吧,吹它的各种优点,吹得天花乱坠,那个老板看起来三十多岁,不过特别能说会道,到最后我终于受不了他的喋喋不休,答应装在车上试一试了,准备装的时候朋友有事找我,没有装成,然后老板说叫我留个电话,第二天他们派人上门安装调试,然后第二天下午,他们就派个安装师傅过来了。我也在下面观摩了安装的过程,还有调试啊,功能介绍什么的,下面上图。

工具箱

还挺齐全的,啥都有

原来的镜子要拆下来

原车中控

这是拆下来的镜子,取代安装,那个智能后视镜也不影响原车内后视镜,要不然我是不会安装的

师傅在走线

这师傅工作态度很认真啊,点个赞

敬业精神!

这个后面也有行车记录仪的摄像头,360度无死角防碰瓷!

打开后盖

到处是线,我都眼花缭乱了

在这里接线

装好后的样子,可以说是无损安装

接电

再来一张

两块镜子对比!

侧面横向对比

好了,基本上这个机器都说完了,按照我一贯的风格,来总结下它的一些特点以及优缺点。

首先是功能比较多,导航,行车记录仪,测速预警都有,。防撞预警和车道偏移还有测速在城市路面感觉很实用。

第二点还是功能,感觉这机器小功能很多,娱乐影音这些基本上所有的导航应该都有的功能就不说了,关键这机器还是安卓系统的,跟手机一样,能连上WIFI和热点,下载各种APP,发微信传文件都可以。拍照片传照片也容易多了,安装师傅说机身有2G的运行内存,用起来一点都不卡,这个是我亲测过的。

第三点依然是功能,而且是最打动我的功能。它的摄像头很清晰,能穿透雨雾,楼主我可是梦想要开车去西藏的,到时候肯定免不了风里来雨里去,万一能见度很低,那就靠这家伙了,哈哈。另外一个是蓝牙电话,打接电话都不需要用手机,直接点一下机器屏幕,这点尤其重要,毕竟路况复杂,一只手握方向盘一只手接电话还是很危险的,在高速上搞不好还要吃罚单,这两个小功能设计的很符合我的需求,最终让我心甘情愿的,而且是兴高采烈的掏出毛爷爷留下了它。

还有就是安装也挺便捷,二十分钟就弄好了,也很保险,不用破线,解码什么的,不会动原车电脑,这点也不错

缺点嘛,毕竟是瞬间好几千大洋没了,心里还是挺舍不得,毕竟除了玩,楼主我平时还是挺节俭的,除了生日我哥送我的一块表,全身上下都没有啥子奢侈品,连一套范思哲都舍不得买。其次就是虽然这个机器能连wifi,但是我感觉能用到的机会不多,不太实用。

关于这机器,我才装不久,了解的也不太完善,也就说到这里了,再说就有打广告的嫌疑了,不过感觉装了这个机器,开车的时候,心里又踏实了许多,,这倒是真的,信心又增添了一些.,毕竟我是个爱车如命的人。。

五 结尾篇 

这是我同事的一辆宝马MINI,这车很帅,楼主打算将来就换它了

最后,来一张认证神器!

换个角度再来一张

发图写帖,忙活了整整一上午,希望能得到兄弟们的点赞

版主,弱弱的问一句,这个能射精吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
精彩!
2016-01-16 12:22 回复
炮弹一飞车 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
板凳
2016-01-16 12:54 回复
确实不靠谱 关禁闭 已屏蔽
天籁
石膏白,
2016-01-16 14:15 回复
世家某倪 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
后备箱没隔板吗?
我是Leon啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
围观中。
她说我小时候长得很帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

九江潜水王 2016-1-16 12:22:13 发表在 沙发

此主帖已经被九江潜水王设为精华帖
帖子标题:启辰R50提车3000KM用车感受+改装导航 多图慎入!!申精!
精华理由:精彩!

谢谢版主支持!
2016-01-16 14:48 回复
启辰R50

炮弹一飞车 2016-1-16 12:54:57 发表在 板凳

板凳

2016-01-16 14:50 回复
启辰R50

确实不靠谱 2016-1-16 14:15:23 发表在 地板

石膏白,

启辰R50

世家某倪 2016-1-16 14:18:36 发表在 4楼

后备箱没隔板吗?

有啊 R50有隔板
樱木流川枫 关禁闭 已屏蔽

楼主,13年的车你在逗我?

启辰R50

樱木流川枫 2016-1-16 16:07:25 发表在 10楼

楼主,13年的车你在逗我?

不瞒你说,确实是13年的车
2016-01-16 18:54 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
炮弹一飞车 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
有国五不买买国四!!!!!!厉害
二月6068 关禁闭 已屏蔽

她说我小时候长得很帅 2016-1-16 12:14:25 发表在 主楼

楼主提R50不久,今天周末了,才有时间来发个帖。我提车上的深牌 送了两次保养, 落地价一起差不多9W ,这价格感觉有点贵,而且有点小坑爹,为什么呢, 提车之后半个月,4儿子就降了7K,接近一个月工资就这样没了。不说了哎,说起来满满的都是泪,打工仔伤不起啊
现在开了已经差不多有3000KM了,趁着今天有空,来交个详实点的作业贴,一样一样的来说吧
一 选车篇:这部分文字为主
先说油耗, 开始的时候有八个油,让我还有点怀疑,因为经常看论坛,感觉有点高。 现在稳定七个油 ,可能是因为驾驶习惯越来越好了,开车趋于平稳,变成了稳重男人,,油耗能降低就降低,能省则省。 3000KM 平时都是跑的市区...

这车导航是4S送的吗?我也是这款。
二月6068 关禁闭 已屏蔽
13年的车。这车现在提得库存多久啊?LZ也提。真的想得开啊。
dl5779 关禁闭 已屏蔽
昕动
强建 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
老款我这优惠20000
太原车友8908461 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

她说我小时候长得很帅 2016-1-16 12:14:25 发表在 主楼

楼主提R50不久,今天周末了,才有时间来发个帖。我提车上的深牌 送了两次保养, 落地价一起差不多9W ,这价格感觉有点贵,而且有点小坑爹,为什么呢, 提车之后半个月,4儿子就降了7K,接近一个月工资就这样没了。不说了哎,说起来满满的都是泪,打工仔伤不起啊
一 选车篇:这部分文字为主
先说油耗, 开始的时候有八个油,让我还有点怀疑,因为经常看论坛,感觉有点高。 现在稳定七个油 ,可能是因为驾驶习惯越来越好了,开车趋于平稳,变成了稳重男人,,油耗能降低就降低,能省则省。 3000KM 平时都是跑的市区...

异响多么?
南阳车友1699854 关禁闭 已屏蔽
13年的车,你落地9W,怎么做的功课啊
sage_liu 关禁闭 已屏蔽
钥匙咋改
sheve 关禁闭 已屏蔽

anthong1n 2016-1-17 16:22:50 发表在 18楼

13年的车,你落地9W,怎么做的功课啊

而且还仅仅是低配,就算是电话报价也不会这么高把?
惠州电话报价,自动高配就9W块钱。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56