福特翼博13款1.5自动,正时皮带大家多少公里更换。

成都车友0887738
0浏览/2022-03-13 11:07
+关注
福特翼博13款1.5自动,正时皮带大家多少公里更换

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

营口车友5773547 关禁闭 已屏蔽

保养手册12.5万公里,我打算十万公里换。

2022-03-14 15:11 回复
共有条对话 >
双黄蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
翼搏

同13款目前10.5万,准备下次保养的时候换一下,问了一下全套大概1300元

2022-03-15 15:12 回复
共有条对话 >
Mr子夜雨 关禁闭 已屏蔽
锐际

按照手册来,那已经是适度偏频繁的保养了。

2022-03-16 08:36 回复
共有条对话 >
maileji 关禁闭 已屏蔽
福特原厂的皮带更换周期12.5w很长了,通用手册6-8w换了,可能皮带涨紧轮质量比较好
共有条对话 >
zy05281 关禁闭 已屏蔽
翼搏

不着急换,我目前是8年了,还没过10w

共有条对话 >
梦中懒人 关禁闭 已屏蔽
翼搏
我9万公里去换的
共有条对话 >
爱佗 关禁闭 已屏蔽
翼搏

就算你公里算没到如果年限到了也要更换,我6年8万公里拆开后发现皮带已经老化了!

共有条对话 >
爱佗 关禁闭 已屏蔽
翼搏

再说!这东西能早点就早点换,一旦断了就是发动机大修!

共有条对话 >
爱佗 关禁闭 已屏蔽
翼搏

保养手册上是3年半或者12万公里换不过是:先到为准!!!

共有条对话 >
johnleguizamo 关禁闭 已屏蔽

8W换了,修理厂说要换了,有裂缝了,容易出事。一起换下来有点贵哦,好像一共不到2K,包括防冻液,刹车油之类的。

共有条对话 >
温州车友9009820 关禁闭 已屏蔽
15万多了还没换,4s要1800,准备去某虎换不过是盖茨的,便宜好多只要三分之一多50
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
橘子我还有 关禁闭 已屏蔽
你们的翼博起步抖动吗?
共有条对话 >
潜龙7608 关禁闭 已屏蔽
我准备到20万公里时再换
共有条对话 >
宜昌车友0042921 关禁闭 已屏蔽

我的10年12万换的。不过途虎用盖茨的皮带,和原来的相比,感觉好单薄。有条件还是岱高原厂的好。

2023-12-08 17:24 来自江西 回复
共有条对话 >
梦中懒人 关禁闭 已屏蔽
翼搏
已换,10万公里
2023-12-14 19:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56