■■2011第一帖■■ 北京跑车俱乐部 黑色奔驰SL作品 +视频MV

BJRT 保时捷911
0浏览/2011-01-06 20:30
+关注

北京跑车俱乐部 BJ-Roadster Team

先送上俱乐部视频祝大家新年快乐!!!在2011年 先为大家奉上俱乐部会员奔驰SL车辆写真照片 希望大家喜欢 以后会多来交作品!!!!感谢大家支持!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BJRT 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
2L继续作品欣赏

2011-01-06 20:29 回复
保时捷911
3L继续 谢谢大家支持!!

2011-01-06 20:34 回复
保时捷911
下面上点 BJ-RT  北京跑车俱乐部 其他会员车辆 附加小菜 请品尝

2011-01-06 20:37 回复
保时捷911
继续上图 希望大家喜欢!!

2011-01-06 20:41 回复
杭州车友6968981 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

沙发沙发?

asusmm 关禁闭 已屏蔽

好帖子呀~~!支持支持。多多发图呀~

北京车友4269443 关禁闭 已屏蔽

不错。不错。支持一下。

北京车友9529826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吉安车友3818130 关禁闭 已屏蔽

真不错啊

聊城车友1975929 关禁闭 已屏蔽

好车

枣庄车友2812716 关禁闭 已屏蔽

顶顶顶 ..越顶越多分 ..呵呵

福州车友9367423 关禁闭 已屏蔽

是新款的吗?

下江南 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      燠旗 关禁闭 已屏蔽

好车, 恭喜楼主

小青蛙叫呱呱666 关禁闭 已屏蔽
      呼和浩特车友7143535 关禁闭 已屏蔽

liuxiaochen 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3(进口)
      此主帖已经被 liuxiaochen 设为精华贴!

帖子标题:■■2011第一帖■■ 北京跑车俱乐部 黑色奔驰SL作品 +视频MV

精华理由:不错的作业
      HULIXIAN 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC

南宁车友3390147 关禁闭 已屏蔽
      福瑞迪

看帖回帖..

淮安车友8276004 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56