求助14款君越2.0旗舰车主几个问题

至善似水 桑塔纳经典
0浏览/2023-01-13 20:40/发布于 山东
+关注
最近想入手一辆14款别克君越2.0t旗舰版,坐标山东。

主要看这车比较大气,配置惊人,连自适应巡航都有。那么问题来了:请问旗舰版车主,这车油耗在多少?另外这款车容易出现什么问题?自适应巡航容易坏吗?请旗舰车主给解答下,另外有其他用车经验也请分享下,不胜感激!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小子你会飞啊 关禁闭 已屏蔽
君越
我的市区油耗11-15个吧!变速箱最容易出问题,这是通病,没办法!十万公里左右会出现变速箱漏油,不是很厉害也不用管!里边渗的严重点,换个油封也能解决!其他的都还好吧!我的ACC没坏过!
2023-01-13 20:52 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爱的就是你你你 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
这款车不错的
2023-01-14 00:21 来自江西 回复
共有条对话 >
风花lv雪月 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
油耗市区15个以上,国道10个以上,买2.4的吧,省两三个油
2023-01-14 11:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
Brian御瓷青 关禁闭 已屏蔽
君越
市区一般10-12,3个还是要的
2023-01-14 15:13 来自广东 回复
共有条对话 >
一觉到天明 关禁闭 已屏蔽

13、14款君越通病:高压油泵渗油,进排气电磁阀容易坏,别的没啥。这款是二代6T50变速箱,没故障了。

油耗市区12-13,高速8。

2023-01-14 15:31 来自山东 回复
共有条对话 >
百色车友5942589 关禁闭 已屏蔽
油耗15以上,20左右,高速8升
2023-01-15 21:20 来自广西 回复
共有条对话 >
冰蒂斯 关禁闭 已屏蔽

这车除了油耗高,其他的没啥毛病,我的也是2.0,这款变速箱因为逻辑问题本来就比德系车升档慢,起步时一脚油门下去要反应半秒左右,另外,顶多渗机油,别说君越了,奔驰宝马奥迪也烧机油,甚至比君越更严重,这种但凡是车的通病就别纠结那么多了。我的车就渗机油,汽修店的让我不用管,因为不严重,想解决了换个气门垫就完事儿了,但是没啥必要。2.4虽然省两三个油,但是动力绝对没有2.0爽,更别说2.4车船税也高啊。你要是纠结油耗,还不如考虑考虑停车费,尽量别违章,罚一次款,都够加半箱油了。

2023-01-19 16:13 来自河南 回复
共有条对话 >
Wpw666 关禁闭 已屏蔽
2.4L比2.0T省油
2023-01-19 21:24 来自山东 回复
共有条对话 >
披着袈裟的貔貅 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我是开了两辆高尔夫gti 一辆奥迪s3,最后不经意间入手了2.0t的君越,不谈变速箱的情况下,各项数据都比德系车强,旗舰车型配置直接拉满,我也山东淄博的,
2023-01-23 22:27 来自山东 回复
共有条对话 >
活_该幸福 关禁闭 已屏蔽
君越
这玩意自重1.75吨,加一箱油,加一个人,奔着2吨去了,油耗别想太低。我的2.4排量,市区11-13,高速7.3-7.8之间。
2023-01-25 07:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
枫林渡 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

市区 基本在13+,高速在8个多,13款以后的变速箱已有改善,正常开,勤保养,问题不大。我ACC也没坏过,另外,也没听说这款车的ACC容易坏啊。

2023-01-25 10:30 来自山东 回复
共有条对话 >
liuwl369 关禁闭 已屏蔽
君越
14款2.0T智享旗舰版缺点是油耗高,市区常年机显17-18个油,加满一箱油500,测过一次,跑了将近400公里,市区加快速路。二个是座椅相比16款的,没有包裹性,不舒服,硬,短途还行,长途绝对没有16款舒服,座椅按摩力度不够,而且缓慢。隔音和底盘我感觉是比16款更好的,可能我开的16款是1.5T精英的,不是顶配。20年10.5买的二手的,现在市区喜欢开14款的,红绿灯起步常年第一个窜出去,车内安静,音响效果爆炸。再说缺点的话,那就是没有carplay,不过这东西千把块钱能解决,车老了,也不想去整这些了。
2023-09-08 11:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56