车订了,请不要给我打电话,不谢!!

全部回复 只看楼主

商丘车友3327169 关禁闭 已屏蔽
裸车,18自动进取款三箱,113900优惠三万三,购置税9000保险7500信息咨询费,2900
GPS1500,续保押金,3000,管理费,980坐标商丘,贷的两年六万
败糘芷 楼主 关禁闭 已屏蔽

勇12345611 2017/10/24 15:20:42 发表在 20楼

兄弟在哪买的?

南京
2017-10-24 17:33 回复
菏泽车友6898133 关禁闭 已屏蔽
威朗

爱拉阿拉666aa 2017/10/24 11:06:52 发表在 17楼

我刚定了,单位让我出差,不得已推迟一个月。不然明天我就能提车了。蛋疼。。。

你优惠多少,在哪提的

郓城巧夫人 2017/10/24 18:12:57 发表在 23楼

你优惠多少,在哪提的

南京,3.7
2017-10-24 18:42 回复
枣庄车友1688303 关禁闭 已屏蔽
我的只优惠两万七
威朗

败糘芷 2017/10/24 18:42:06 发表在 24楼

南京,3.7

分期还是?全款啊
威朗

败糘芷 2017/10/24 18:42:06 发表在 24楼

南京,3.7

关注你了,你关注下私聊啊
gj891208 关禁闭 已屏蔽
威朗

被遗忘的时光i 2017/10/24 08:18:47 发表在 14楼

兄弟关注我,回关一下,邀请你做别克汇

回关一下,最近在考虑入威朗
muudun 关禁闭 已屏蔽

南京,3.7

落地多少啊。我在扬州刚定的,优惠也谈下来啊。销售刚开始报的多,后面慢慢砍下来了。我估计跟你落地差不太多。
扬州3.2万,太难谈了。
2017-10-25 11:30 回复

muudun 2017/10/25 10:56:48 发表在 29楼

落地多少啊。我在扬州刚定的,优惠也谈下来啊。销售刚开始报的多,后面慢慢砍下来了。我估计跟你落地差不太多。

那你厉害了,
2017-10-25 11:31 回复
chao_0917 关禁闭 已屏蔽
威朗
很赞成楼主的观点,我也是开始我们4、5线小城市看车,他妈的开始也是给我17款,优惠2.5w,什么都不送,nb的不行。我想要18款,给我说18款上市肯定没优惠,我去,你18款就加两胡子,改个尾灯,全国普遍3w 的优惠就没了,心想着我就要18款,你这优惠老子不要,你18款真没优惠或者上不了2.5w,我不买你行不,你以为国人都是傻X吗!事实证明我的判断是没错的。果断换地去省会,最后自动进取优惠3.5w还是18款,落地13.2。这回我们市的给我电话,说他们也能优惠这么多,让我退了去他们那定,我去nmb,早干嘛去了?现在买车真是,奉劝买车的朋友,多比较,多跑跑,在这个互联网时代什么都是透明的,虽然不排除每个地方有政策保护,但是价格同款车应该差不到w上去。最后买车还要去大城市,小地方一家独大,不吭你坑谁?
爱拉阿拉666aa 关禁闭 已屏蔽

郓城巧夫人 2017/10/24 18:12:57 发表在 23楼

你优惠多少,在哪提的

卡子门,36000

chao_0917 2017/10/25 11:58:18 发表在 32楼

很赞成楼主的观点,我也是开始我们4、5线小城市看车,他妈的开始也是给我17款,优惠2.5w,什么都不送,nb的不行。我想要18款,给我说18款上市肯定没优惠,我去,你18款就加两胡子,改个尾灯,全国普遍3w 的优惠就没了,心想着我就要18款,你这优惠老子不要,你18款真没优惠或者上不了2.5w,我不买你行不,你以为国人都是傻X吗!事实证明我的判断是没错的。果断换地去省会,最后自动进取优惠3.5w还是18款,落地13.2。这回我们市的给我电话,说他们也能优惠这么多,让我退了去他们那定,我去nmb,早干嘛去了?现在买车真是,奉劝买车的朋友,多比较,多跑跑,在这个互联网时代什么都是透明的,虽然不排除...

老铁!你说的很对,要是不知道内幕,你砍个五千最后优惠三万笑咪咪的感谢他,冤大了!所以买车多跑跑多问问!要是不跑不问一下子亏一万,什么概念。苹果X就没了
2017-10-25 14:42 回复
muudun 关禁闭 已屏蔽

败糘芷 2017/10/25 11:31:11 发表在 31楼

那你厉害了,

扬州市区两家别克。之家上挂的优惠就是3.5,肯定在这个基础上接着砍啊。销售精的很,什么3.2优惠,就是坑不了解这车优惠的。要多砍,砍一次少一次。最后我是砍到3.8。但是服务费2800贷款手续费3000没少。总体上还行就订了。你跑南京还有服务费吗,可以做贷款吗?
我还看过汽贸,这些销售真是的,刚开始不松口优惠少,等我4S价格都谈下来了,跟我说他们还能再低点,NND,早去哪了,早降到位不就行了,现在谁还鸟你。

muudun 2017/10/26 13:15:47 发表在 35楼

扬州市区两家别克。之家上挂的优惠就是3.5,肯定在这个基础上接着砍啊。销售精的很,什么3.2优惠,就是坑不了解这车优惠的。要多砍,砍一次少一次。最后我是砍到3.8。但是服务费2800贷款手续费3000没少。总体上还行就订了。你跑南京还有服务费吗,可以做贷款吗?我还看过汽贸,这些销售真是的,刚开始不松口优惠少,等我4S价格都谈下来了,跟我说他们还能再低点,NND,早去哪了,早降到位不就行了,现在谁还鸟你。

你很厉害,要是有这样的价格,我早在扬州定了,我去过,也大过几次电话!这价格下不来,爱买不买的。
2017-10-26 14:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56