17款1.6自舒隐藏功能刷锁车喇叭、转向3变5、单门解锁、自动升窗

全部回复 只看楼主

梦一样自由2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

稻荷神御馔津 2017/09/27 19:05:29 发表在 37楼

楼主是淘宝哪家店买的

我买的那家下架了,价格都差不多,随便一家就行吧
2017-09-28 08:51 回复

小路路风 2017/09/27 20:28:33 发表在 39楼

楼主知道后视镜锁车自动收,开锁自动打开能刷吗?我是18款,自带手动开关电动折叠的。

兄弟18款真是赚大了,早知道我也等到这个时候了。这个没去研究,论坛搜一下老款的教程吧!应该是可以折腾得出的。
2017-09-28 08:55 回复

NMSlll 2017/09/27 20:03:21 发表在 38楼

顶一个 学习

2017-09-28 08:55 回复
长春车友4861764 关禁闭 已屏蔽
你好 能把锁车升窗的步骤从头到尾告诉我一下吗,谢谢了。还有您这个车原始编码的照片还留着吗,我的让4S给刷锁车、解锁鸣笛了,没有留原始编码

夜深忽梦少年志 关禁闭 已屏蔽
锁车自动升车窗真的是选项吗?我加钱开了这个。。。我还以为是标配。。

zhengdi0429 2017/09/28 16:16:56 发表在 44楼

你好 能把锁车升窗的步骤从头到尾告诉我一下吗,谢谢了。还有您这个车原始编码的照片还留着吗,我的让4S给刷锁车、解锁鸣笛了,没有留原始编码

第一个图应该就是原始编码吧,记得不是很清楚了。步骤和锁车一样的,只是改的编码不一样,贴中有详细介绍
2017-09-29 12:04 回复

夜深忽梦少年志 2017/09/28 16:58:41 发表在 45楼

锁车自动升车窗真的是选项吗?我加钱开了这个。。。我还以为是标配。。

1.6的肯定可以刷出来,1.4的就不知道。再说能加钱搞出来的,肯定也是可以刷出来的
2017-09-29 12:06 回复
长春车友4861764 关禁闭 已屏蔽

梦一样自由2018 2017/09/29 12:04:53 发表在 46楼

第一个图应该就是原始编码吧,记得不是很清楚了。步骤和锁车一样的,只是改的编码不一样,贴中有详细介绍

6字节没有bit6
Shadow名 关禁闭 已屏蔽
速腾
1.4Tde 自动升窗怎么刷编码
崔明将 关禁闭 已屏蔽
速腾

梦一样自由2018 2017/07/25 14:24:33 发表在 主楼

上个星期入手了一根最新版本的5053,星期天趁送小孩上辅导班的闲暇时间刷了一下隐藏功能,没敢刷太多,只折腾了锁车喇叭、转向3变5、单门解锁。主要是怕编码改多了,如果有问题不好找。稳定后再刷其它的。我想要的锁车自动升窗功能,试了很多方法还是刷不出来,有哪位大神刷出来的麻烦告知方法更新:已刷出自动升窗,方法:进入09中央电器系统,第6字节勾选bit6,编码从0B变成4B,退出执行。(当时只顾折腾忘记拍照了)装好软件运行,第一次运行要去系统配置那测试。测试后点选择模块,进入09中央电气进入09中央电气点击编码控制刷前用手机照相备份编码,以备有问题时复原1、点击长编码帮助,2、光标移到字节53、勾...

6字节没有bit6啊?说一下详细步骤,谢谢
dw7255622 关禁闭 已屏蔽
速腾

我的超级派 2017/07/27 12:18:16 发表在 18楼

长按锁车键

锁车时手放在门把手上别动
新乡车友9264480 关禁闭 已屏蔽

梦一样自由2018 2017/09/29 12:06:40 发表在 47楼

1.6的肯定可以刷出来,1.4的就不知道。再说能加钱搞出来的,肯定也是可以刷出来的

求一键升窗教程 微信51843496
是真的怕瓦落地 关禁闭 已屏蔽
刷完后锁车升窗可以吗?我折腾了很久没搞定,后面买了一个OBD模块。

zhengdi0429 2017/09/29 13:44:35 发表在 48楼

6字节没有bit6

没有就直接改编码
2017-10-10 08:38 回复
可以
2017-10-10 08:38 回复
木鑫1 关禁闭 已屏蔽

梦一样自由2018 2017/10/10 08:38:39 发表在 55楼

可以

楼主能否详细的说下如何刷出一键锁车升降车窗的教程吗?万分感谢

木鑫1 2017/10/10 12:12:06 发表在 56楼

楼主能否详细的说下如何刷出一键锁车升降车窗的教程吗?万分感谢

方法相同,6字节勾选bits6
2017-10-10 13:55 回复
Dylan_zhang2016 关禁闭 已屏蔽
速腾
15款1.6自舒可刷出来不?
常州车友6237253 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Dylan_zhang2016 2017/10/10 15:09:41 发表在 58楼

15款1.6自舒可刷出来不?

可以
    2017-10-10 15:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56