2022年了还有车友么?

黎明2894
0浏览/2022-05-20 21:38
+关注
车友们报个到

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绑腿 关禁闭 已屏蔽

报道,仍在服役中。在拉萨还碰到一辆当地的,打了个招呼。这车我咋感觉就开不坏,配件不好了就换,换了和新车感觉一样。车主很多,就是懒得上论坛和进QQ群。都在开。

2022-05-27 22:04 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

亚明2018 关禁闭 已屏蔽
林荫大道

我内蒙古的,自从购入5手大环后一直比较关注,只是新帖比较少,我会一直关注

2022-05-23 14:32 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
绑腿 关禁闭 已屏蔽

报道,仍在服役中。在拉萨还碰到一辆当地的,打了个招呼。这车我咋感觉就开不坏,配件不好了就换,换了和新车感觉一样。车主很多,就是懒得上论坛和进QQ群。都在开。

2022-05-27 22:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
施启南 关禁闭 已屏蔽
我现在准备购一台一手的双环08年的
2022-12-26 16:21 来自云南 回复
共有条对话 >
yobobo 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO

还在继续年检车辆

2023-01-20 10:07 来自广东 回复
共有条对话 >
九九新秀 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO

后天去年审,已跨过14年使用期,前天正式进入第15个年头

2023-05-06 13:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
时代追风2013 关禁闭 已屏蔽

2006年的黑色手动两驱2.4豪华,15万公里还在,2012年银灰两驱还在12万公里,一直都在用。

2023-09-09 09:42 来自河北 回复
共有条对话 >
济宁车友2736075 关禁闭 已屏蔽
我是山东的双环sceo今天刚年检完,一把就过
2023-09-09 22:57 来自山东 回复
共有条对话 >
我有台10年的双环sceo手动2.0汽油,刚审验车,买的保险200万三者出售,
2023-09-09 23:00 来自山东 回复
共有条对话 >
我有台10年的双环sceo手动汽油2.0,5月份刚年检完,买的保险全险,原版原漆
2023-09-09 23:03 来自山东 回复
共有条对话 >
双环sceoABS泵导热硅脂图那里
2023-09-10 08:46 来自山东 回复
共有条对话 >
alezander 关禁闭 已屏蔽

回来关注下。

2023-10-12 11:38 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56