吐槽一下,鲨臂神龙,专坑老车主

轨迹2110
0浏览/2023-04-20 14:02/发布于 辽宁
+关注
3月末去湖北买的508先锋,车全款落地13,外加我外省去湖北的购车费用,车到家13.4。车挺满意的,508是我的第二辆标致车,2020年买的4008,开了两年多,车没出任何问题,开着也很不错,这次三月份湖北政企补贴,感觉508价格挺合适的就又买了辆标致,算是法系车的粉丝了吧。但是四月份车价似乎更优惠了… 这就有点坑人了吧,买了才不到一个月就变相降价了… 之前说的补贴政策只有三月份,过了这个村,没有这个店,结果四月补贴依然还在,细算的话508先锋四月份落地12.7就够了… 这特么的 ,鲨臂神龙真是一贯的坑老车主作风啊 … 早买早享受,晚买享折扣道理懂,就是心里有点隔应,想吐槽一下,最后还得再说一遍
,鲨臂神龙 😂😂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

激情小白狮 关禁闭 已屏蔽
标致508

加一元送配置的凡尔赛也挺坑,确实没降价

2023-04-20 14:16 来自黑龙江 回复
方壳神 关禁闭 已屏蔽
标致508
还行吧,这么大优惠,去年前年老车主都被背刺了都没说啥
2023-04-20 14:16 来自江苏 回复
成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

商品这玩意你还指望买了涨价?强如房子,这几年也走下坡了,想买了还涨价只有买黄金

2023-04-20 14:29 来自四川 回复
久蔡合子 关禁闭 已屏蔽
19款被刺吐血了😂😂😂
2023-04-20 15:38 来自江苏 回复
小威和影子 关禁闭 已屏蔽
市场逼的,他也不想降啊,但不降价卖不出去啊。车好就行,老哥淡定,我也是去年买的驾控,今年之前便宜5000+
2023-04-20 15:49 来自四川 回复
小威和影子 关禁闭 已屏蔽
至少
2023-04-20 15:49 来自四川 回复
浅唱小半曲 关禁闭 已屏蔽

天籁优惠4.9万,找谁说理去

2023-04-20 17:00 来自河南 回复
开卡车的同学 关禁闭 已屏蔽
神龙这个月在收割有置换的车主,下面就要轮到没有置换的车主了,各位忍住。
2023-04-20 21:06 来自江苏 回复
YY享受生活 关禁闭 已屏蔽
号称保值的凯美瑞前两年只优惠五千,现在也达到三万多的优惠了
2023-04-20 22:36 来自江苏 回复
上官冰奉 关禁闭 已屏蔽
DS 5
19款刚上市时候,优惠有个2万,销量也不至于这么惨
2023-04-21 00:15 来自山东 回复
508L车友群 关禁闭 已屏蔽
标致508
今天刚提驾控,4月508定车群欢迎你的加入
2023-04-21 00:26 来自宁夏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
采萌宝的蘑菇 关禁闭 已屏蔽
标致307

我去年6月买的。还不是被坑了,

2023-04-21 20:25 来自四川 回复
西安车友5936099 关禁闭 已屏蔽

每个品牌都降了,想开

2023-04-21 21:17 来自陕西 回复
许昌车友6529461 关禁闭 已屏蔽
我也先锋版,我们这里没有那么多优惠,落地十四了,兄弟买的够便宜了
2023-04-22 08:20 来自北京 回复
ARI瑞 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
一样配置,我20年11月 买成16w多。
2023-04-23 15:43 来自湖北 回复
冷光L 关禁闭 已屏蔽
21年老先锋车主,裸车13,落地14个多,找谁说理去
2023-04-23 18:01 来自上海 回复
鄙视日舔 关禁闭 已屏蔽

不降价难道还指望加价?买定了享受就是了,还计较嫌累得慌

2023-04-23 22:54 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56