新人要谨慎选择帝豪或者吉利的车。生锈严重。

精彩评论

2eng 关禁闭 已屏蔽
根本的原因是没有使用镀锌板做车身
孙悟空干翻白骨精 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
别拿排水口说事。排水口买来第一天就检查了。
2023-10-05 16:14 回复
台州车友1747019 关禁闭 已屏蔽
吉利好多车都生锈

全部回复 只看楼主

朔纬 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
吉利车有不生锈的吗,吉利车一直都在努力生锈的路上
2023-11-07 23:55 来自河南 回复
沉默3089 关禁闭 已屏蔽
那么严重。。这个好像跟排水没关系,明显从漆里边透出来。。
2023-11-08 08:26 来自广西 回复
丫丫丫丫丫丫Y 关禁闭 已屏蔽
一样的 我的也锈 准备换车了
2023-11-08 13:48 来自河南 回复
静守清福 关禁闭 已屏蔽
我18款向上互联版5万公里发现多处生锈,这车真垃圾。在买车肯定不买吉利了。
2023-11-08 17:43 来自河北 回复
油车天下第一 关禁闭 已屏蔽
我是15年12月买的16款帝豪,前两个车门底生锈,后边两个轮眉生锈,从里往外鼓包,这几个地方没磕过碰过,骗子出门天打雷劈,这辈子我再买国产我是狗
2023-11-08 21:00 来自山东 回复
绥化车友4046105 关禁闭 已屏蔽
不如长安呢
2023-11-08 21:21 来自河北 回复
去路迢迢 关禁闭 已屏蔽
14款全球鹰,后备箱门已经锈穿一次了
2023-11-09 08:15 来自浙江 回复
任明珠 关禁闭 已屏蔽
新赛欧也是锈迹
2023-11-09 11:48 来自山西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
星瑞
现在快24年了,应该不会了吧!我昨天刚看的星瑞
2023-11-09 13:27 来自江西 回复
痴情是是蛊 关禁闭 已屏蔽

我一直都没啥问题,是不是个人使用太暴力了

2023-11-09 17:06 来自湖北 回复
塔冢没时间 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-09 17:09 来自陕西
    镭射机 关禁闭 已屏蔽

我的车门什么的都安在,没什么太大问题

2023-11-09 17:10 来自江苏 回复
    再跳杰瞬 关禁闭 已屏蔽

喷点除锈剂啥的呗,可能跟水汽大有关系

2023-11-09 17:12 来自江苏 回复
    trista0307 关禁闭 已屏蔽

蹭到漆了吧,掉漆生锈的话感觉会快点,我这还好

2023-11-09 17:13 来自江苏 回复
    王建鑫 关禁闭 已屏蔽
    我老帝豪开十多年了,一直没事
    2023-11-22 08:27 来自山东 回复
    迪粉123 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3

***当年称的一个沙发装4个轮子,看来沙发还是不过关!

2023-11-23 09:57 来自河南 回复
    广州车友8870231 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,我的和你一模一样的情况
    表哥4776 关禁闭 已屏蔽
    那有穿不烂的鞋子
    菏泽车友6968949 关禁闭 已屏蔽
    帝豪,这车确实不能要,我的车六年门子一戳一个洞,五个车门都那样,我才跑了四万公里
    语音识别技术 关禁闭 已屏蔽
    16款的艾瑞泽5,第六年开始前车门左右反光镜下方也是先鼓包爆漆,直到锈出窟窿,不过奇瑞10年内生锈免费维修,给更换了俩前车门
    05-18 08:36 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56