中华v6 这么快就有二手车了吗?进来看

广州车友9305085
0浏览/2018-01-24 14:03
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友9305085 楼主 关禁闭 已屏蔽
到底怎么回事?真的假的?
2018-01-24 14:04 回复
共有条对话 >
沈阳车友1363464 关禁闭 已屏蔽
宁波啥新上市的车都有    只要打电话  就是套路的开始
2018-01-24 14:07 回复
共有条对话 >

笨笨哪去了 2018/01/24 14:07:48 发表在 板凳

宁波啥新上市的车都有    只要打电话  就是套路的开始

迷糊
2018-01-24 14:11 回复
共有条对话 >
滨州车友5956378 关禁闭 已屏蔽
套路
共有条对话 >

李梓暄0708 2018/01/24 14:22:51 发表在 4楼

套路

2018-01-24 14:26 回复
共有条对话 >

帅哥成成哥 2018/01/24 14:11:18 发表在 地板

迷糊

打打电话试试就知道了 提醒一下 千万别去就行了
共有条对话 >

李梓暄0708 2018/01/24 14:22:51 发表在 4楼

套路

套路太深,我要干他妹
2018-01-24 14:48 回复
共有条对话 >

笨笨哪去了 2018/01/24 14:30:30 发表在 6楼

打打电话试试就知道了 提醒一下 千万别去就行了

打电话买他老婆
2018-01-24 14:48 回复
共有条对话 >

帅哥成成哥 2018/01/24 14:48:38 发表在 8楼

打电话买他老婆

共有条对话 >
金华车友8561905 关禁闭 已屏蔽
宁波是,你新车还没发布,他们二手车就开始卖了。很超前的。欢迎打电话去骚扰
共有条对话 >
暗戦 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
没上市的车都有二手车卖,只要你敢打电话
共有条对话 >
桂林车友1671797 关禁闭 已屏蔽
盗得图放到二手网的
共有条对话 >
wo363919213 关禁闭 已屏蔽
中华V6

以下是转发宁波吧的内容:

宁波二手车实话全国车商地方口碑算差的,价格也不低,但宁波市场有他特殊性中介网,就是一个内部的网站宁波所有车商会把车发到这个网站上,说这车是客户寄售的或者自己收购的其实都是其他车商的车,信息共享。所以宁波买二手车随便进家店,菜单式的点车服务,特别很多门户网上比如58.赶集会发布很多车辆信息,以低价吸引客户来宁波。(根本自己不拿车就买卖信息)车根本不是自己的,到客户到了宁波后,会告诉你车卖了,没车了。或者推荐其他同款车型,这里面会有很多事故车、泡水车,故障车卖给消费者。会大忽悠也忽悠,等你付了定金,那想退难了。买二手车里面最怕的就是泡水车,和大的事故车。公里数你想明白没有哪个二手车不调表除非公里特别少,正常公里。这里很多信朋友什么朋友介绍过去或者帮忙看车的,告诉你除非自己兄弟或者死党,一般朋友介绍朋友的一般都要拿回扣的,所以一般的朋友关系还是算了吧。又有人会说4s店可以去看,告诉你现在很多大的中介商4s店都会有关系,有些问题4s店根本不会告诉你,真实情况。就算给你看了4s店鉴定事故车的能力很差,因为他们只会换配件而人为事故做假根本不知道。所以我奉劝各位自己没有一定的鉴别能力宁波二手车还是少碰为妙,不是说宁波二手车都不好,但特别小的二手车公司别去买,特别东北人开的里面猫腻太多。所以二手车买的好是划算的但要请问你有这个慧眼吗?

共有条对话 >

wo363919213 2018/01/24 16:15:21 发表在 13楼

以下是转发宁波吧的内容:      宁波二手车实话全国车商地方口碑算差的,价格也不低,但宁波市场有他特殊性中介网,就是一个内部的网站宁波所有车商会把车发到这个网站上,说这车是客户寄售的或者自己收购的其实都是其他车商的车,信息共享。所以宁波买二手车随便进家店,菜单式的点车服务,特别很多门户网上比如58.赶集会发布很多车辆信息,以低价吸引客户来宁波。(根本自己不拿车就买卖信息)车根本不是自己的,到客户到了宁波后,会告诉你车卖了,没车了。或者推荐其他同款车型,这里面会有很多事故车、泡水车,故障车卖给消费者。会大忽悠也忽悠,等你付了定金,那想退难了。买二手车里面最怕的就是...

2018-01-24 16:47 回复
共有条对话 >
A隔壁小李 关禁闭 已屏蔽
宁波啥新上市的车都有 我还有他们的微信 套路啊 哈哈 一个个都是大骗子
共有条对话 >
H654321 关禁闭 已屏蔽
真的假的?我觉得不太靠谱!
共有条对话 >
深圳车友4865568 关禁闭 已屏蔽
假的,这也信
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56