热门 80后唐山籍发型师,新窝,求精

全部回复 只看楼主

追逐明天的脚步 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

CPH626 2016/07/06 18:35:23 发表在 40楼

家具都没算差不多

嗯,只算材料和工费,家具加一起10个多点
2016-07-06 19:56 回复
Shannon4536 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑
装的不错
缤智

沙发上的土豆208 2016/07/07 14:34:51 发表在 42楼

装的不错

谢谢
2016-07-07 15:29 回复
动次大 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    户外高手 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

追逐明天的脚步 2016/06/14 15:13:03 发表在 主楼

陆续进入了家具,接下来就是漫长的通风满地的螺丝钉,和各种零件今天刚刚把家具送来布艺转角沙发各种组装次卧衣柜分类开工沙发拼好,如果不住,尽量将保护膜保留,以免弄脏液压撑杆的次卧床最后是餐桌,全部搞定各位五湖四海朋友好,我是一名从业10年发型师,通过自己一点一滴积累,改变着一个从农村出来一无所有的傻小子的生活,也就在这两年中,陆续完成两件人生大事,结婚 生子(小宝贝糖糖的降生)最后就是这苦等三年的期房终于要结束了装修,不过新房装修出于对孩子大人的健康考虑,打算通风几个月再入住关键是女儿太小,不能马虎大意……接下来给大家分享一下,手机随拍,还望各位多多包涵宝贝镇...

去除甲醛最有效的方法
    活性炭吸附
    活性炭除甲醛是一种比较廉价和实用的方法,特点是物理吸附,吸附彻底,不易造成二次污染。活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响。

纳米技术吸收分解法 推荐指数8.5 装修后的方法是使用具有强大捕捉、吸附及消除甲醛功能的产品。利用高科技的纳米和纳米改性技术,经过多重筛选、组方与活化改性,将数种天然纳米级原料与常规氧化剂结合,能有效清除居室环境中甲醛、氨、苯、一氧化碳等有害气体。不仅仅是针对甲醛更能有效的去除氨、苯、TOVC等有害物质。30平米放一个中度超标可选用此方法。

通风法去除甲醛
     通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。

土招
    300克红茶泡热茶两脸盆水,放入居室中,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。

植物除味法
    中低度污染可选择植物去污:一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在国家标准3倍以下的环境,采用植物净化能达到比较好的效果。根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。一般情况下,10平方米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较合适。(推荐室内污染治理方法:通风 活性炭 除甲醛植物 ,适用于中低度污染) 根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。一般情况下,10平方米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较合适。
    烁1直很OK 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    在哪买的房啊!
    缤智

开能净水 2016/09/07 00:11:05 发表在 44楼

回复被删除。
    嗯,谢谢大家的建议,现在不好找??噢
    2016-09-09 15:49 回复
    缤智

户外高手 2016/09/07 10:09:48 发表在 45楼

去除甲醛最有效的方法活性炭吸附活性炭除甲醛是一种比较廉价和实...

嗯嗯,谢谢啦,回头试试
    2016-09-09 15:49 回复
    缤智

烁1直很OK 2016/09/08 23:09:56 发表在 46楼

在哪买的房啊!

芦台,知道这吗?
    2016-09-09 15:50 回复
    烁1直很OK 关禁闭 已屏蔽
    逸动

追逐明天的脚步 2016/09/09 15:50:38 发表在 49楼

芦台,知道这吗?

知道呀!我也是唐山的
    缤智

烁1直很OK 2016/09/09 19:47:54 发表在 50楼

知道呀!我也是唐山的

嗯嗯,
    2016-09-10 23:40 回复
    缤智

烁1直很OK 2016/09/09 19:47:54 发表在 50楼

知道呀!我也是唐山的

有空过来玩
    2016-09-12 23:29 回复
    角里香 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    问下,,你们那边地暖一个月费用大约多少,,冬天。。。。我们这好像没见过地暖,但是听说一个月要一两千多费用,用起来很贵
    缤智

角里香 2017/05/04 14:23:48 发表在 53楼

问下,,你们那边地暖一个月费用大约多少,,冬天。。。。我们这好像没见过地暖,但是听说一个月要一两千多费用,用起来很贵

不会 这是集体供暖的 居民住宅25一平米收费 一个季度的2000多
    2017-05-05 08:51 回复
    鹰潭车友0794974 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速S3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      缤智

不羁男子 2017/05/21 11:55:24 发表在 55楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-05-21 12:17 回复
      零度叛离1 关禁闭 已屏蔽
      地暖管需要自己弄?
      缤智

零度叛离1 2017/05/21 15:48:53 发表在 57楼

地暖管需要自己弄?

是的·请师傅做的
      2017-05-21 16:31 回复
      东楠西北 关禁闭 已屏蔽
      我在丰润工作,算半个老乡吧,装修的不错!
      缤智

东楠西北 2017/05/23 12:29:03 发表在 59楼

我在丰润工作,算半个老乡吧,装修的不错!

哈哈 老乡你是做什么工作的
      2017-05-29 12:19 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56